Хеппи-энда не будет. Вернее будет, но не здесь. Продолжение истории.
Прочла все ваши комментарии. Весь негатив, выплеснувшийся на меня - оправдан. Поверьте, внутри у меня творится примерно то же самое - размазываю себя по стенке за содеянное, и уже не в первый раз. Огромное спасибо всем за поддержку и критику. Правда.
Пишу для тех, кого интересовало продолжение истории.
Сегодня утром я получила от него смс:
"Прости меня, если сможешь когда-нибудь и спасибо за то, что ты у меня была... Прощай, любимая..."
Что и требовалось доказать.
Вот такая вот вышла нелицеприятная история. Жалеть меня не нужно - не за что. Сама виновата.
Всё наладится. Когда-нибудь да наладится. Мне всего 21. Да, я совершила глупость, и теперь мне важно переварить всё это в опыт и не нарываться больше. Я буду счастлива. Обязательно. Надеюсь, что их семья тоже будет жить в радости и взаимопонимании, а их дети будут жить в любви своих родителей.
Всем спасибо за внимание...
Пишу для тех, кого интересовало продолжение истории.
Сегодня утром я получила от него смс:
"Прости меня, если сможешь когда-нибудь и спасибо за то, что ты у меня была... Прощай, любимая..."
Что и требовалось доказать.
Вот такая вот вышла нелицеприятная история. Жалеть меня не нужно - не за что. Сама виновата.
Всё наладится. Когда-нибудь да наладится. Мне всего 21. Да, я совершила глупость, и теперь мне важно переварить всё это в опыт и не нарываться больше. Я буду счастлива. Обязательно. Надеюсь, что их семья тоже будет жить в радости и взаимопонимании, а их дети будут жить в любви своих родителей.
Всем спасибо за внимание...