-33

Харьковская академия.Часть 0

Доброй ночи, пикабу. Из названия понятно, что блог будет про жизнь в Харьковской (и не только) академии. Приехал сюда только сегодня. Сейчас сдаю экзамены на поступление, как и 37 других парней.

Сразу пишу: подписал контракт в этом году и меня сразу отправили сюда. Зачем пошёл на контракт? - нравится. Зачем пошёл в академию? - недобор. Будут ещё вопросы - отвечу.

А теперь опишу весь день по порядку.

Приехал я в Харьков в 7 часов. Туда-сюда и в академии я уже в 8 часов. Заполнил анкету на поступление. Определился на гуманитарный факультет, кафедру филологии. Т.е. выйду переводчиком. Как только заполнил анкету, меня сразу отправили на КПП, где уже ждало подразделение абитуриентов. Чуть меньше, чем я ожидал, но кто я такой чтобы судить. Построились и сразу пошли сдавать ФИЗО. Я не спортсмен, выжал сколько смог (9) и ждал дальнейших указаний. Так или иначе у меня будет много времени, чтоб набрать мышечную массу. После 10 минут перерыва отправились сдавать 100м и 1км в парк напротив главного входа. Я ожидал хотя бы вытоптаный стадион, но я увидел лишь элипс с осью 100м. Хрен с ним, главное не где бегать, а как бегать. Ноги длинные, поэтому пробежал явно лучше, чем подтягивался. После всего этого, нас потных и харькающих отвели в аудиторию с компами для психологических тестов. Они настолько уникальные, что я сдавал их на скорость, ибо пишу эту байду 3ий раз. Вопросы были о самоубийстве, личной жизни и тд. Затем немного отдыха и экзамен по истории Украины. Скажу честно, писал от фонаря. Историю не люблю, а учить не хочу. И таких как я ещё 37. Перекур, туалеты, отдых и уже 7 часов вечера. Я впервые за день хоть что-то съел. Каша на ужин мне казалась высшей кухней. Да и вообще я кашами не брезгую благодаря бабушке, которая их часто варила. До отбоя ещё полтора часа. Вечернее построение, помыться, почистить зубы и всё в этом роде. К казарме не привык, поэтому душ мне казался слегка голубым, но какая мне разница. Яжвоенный. Время уже позднее, поэтому дописываю пост и ложусь спать.

К минусам готов, к советам тоже. Если есть желание видеть подобный контент - подписывайтесь. Желаете его улучшить - напишите как)

Всем спасибо за внимание и спокойной ночи)

Дубликаты не найдены

+5

Пикабу превращается в блог?

раскрыть ветку 1
-3
А почему бы и не почитать именно тут и именно об этом. Мне очень интересно, например.
+2
И я так 25 лет назад приехал с друзьями за компанию поступать. Друзья до присяги свалили, решив, что военная жизнь не для них. Я вот до сих пор служу.)))
+2
А какие советы то хочешь услышать, не задав ни одного вопроса
+6

Сюрреализм на все сто. Человек, поступивший в военный вуз, идет на популярный ресурс государства с которым его страна, по заявлению правящей верхушки, якобы несколько лет воюет, и начинает там писать истории про свое обучение... У вас шаблон не порвало?


И еще и экзамен по "истории украины" - какая у нее нахрен история может быть? 27 лет воровства?

ещё комментарии
+6
ненавижу укрвоенных,будут учить как лучше мирных людей на Донбассе убивать?на украине не армия,а так фашистский сброд..
ещё комментарии
+4

А чего сразу в ато не пошел?

+5

на Донбасс поедешь мирняк убивать или откажешься?

ещё комментарии
+3

Была бы бошка на плечах,не пошёл бы,а свалил бы учиться за рубежом(в той же России,язык знаком,вижу) А так,пошлют на фронт против восточных хохлов.

ещё комментарии
+3

Почему не на мове?

ещё комментарии
+3

Как там с воинским приветствием ?

Славаукраини , курсант по пояс застрял в очке !

Хероямслава , что не с головой .

+3

Затем немного отдыха и экзамен по истории Украины. Скажу честно, писал от фонаря. Историю не люблю, а учить не хочу.


Скажу честно, история Украины вся написана от фонаря, так что твои незнания, это уровень украинских ученых, они так-же нихрена не знают и которые по своей ебанутости переплюнули британских ученых.

А и да, удачно тебе сдохнуть на Донбассе, академик. СУХС

+1

Киборг-онлайн?

-1

переводчик с какого на какой?

раскрыть ветку 4
+1
С родного на вражеский
раскрыть ветку 2
-1

тогда так : с русского на какой?

раскрыть ветку 1
-6
Русский - английский
ещё комментарий
Похожие посты