13

Хамство от сотрудников Летуаль. ТЦ Шоколад. Реутов

Прошу внимание, на фото ниже Ярослав и Ольга.  Эта сотрудники магазина Летуаль, которые вне стенах магазина, считают, что им все дозволено  и хамить и убегать и пролезать без очереди.

К сути дела.
Дело было 8-го марта. Данные люди хотели пройти без очереди на кассу самообслуживания  расположенного по-соседству магазина Лента. Им было сделано замечание. На что поступил ответ, что они сотрудники магазина (из контекста как будто Ленты) и могут везде ходить без очереди . И вообще они торопятся (Видимо очень хотелось выпить), а мы можем подождать ( у нас была бутылка воды), ну и еще 5 человек которые стояли за нами тоже могут подождать.. На повторные замечания охранник Ярослав сказал коллеге не связывайся с этим «Говном». Посчитав действия Ярослава оскорбительным- я предложил выяснить в каком он магазине работает и вызвать полицию. Видимо из-за того, что Ярослав был пьян (от него пахло) он решил убежать. За ним бежала моя супруга до парковке, но не догнала. После мы узнали , что это сотрудники не Ленты. А как оказалось Летуаль ( вычислили по футболке) . Администратор подтвердила, что это их сотрудники. Составили отзыв в книге, за 40 минут никто не появился из виновников.

Думаем, что нам из Летуаль никто даже не позвонит, так как Администратор сказала, что за пределами магазина они могу делать все что хотят. Но я считаю, что данное действие отвратительно и так никто себя не должен вести и привилегий никаких у них нет вне рамках магазина. Верю в силу Пикабу и если тут будет пост, то магазин хоть как-то отреагирует и накажет сотрудников. 
P.S. Мы все хаем власть, но  надо сначала быть честными с собой и быть ответственным за свои поступки..
Комент для минусов во вложении.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу ЛЭтуаль. Скидки и актуальные предложения для Л'Этуаль ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Л'Этуаль.