34

Хабаровский протест...Дегтярёв устал

Протестующие начали устанавливать палатки на площади Ленина, после чего полицейские потребовали их убрать, обещая применить силу в случае неповиновения. После этого, по данным Dvhab.ru, из здания правительства края вышли сотрудники ОМОН. Они начали задерживать участников акции, уводить их в автомобили. Одному из протестующих сломали нос, владельца «Фургаламобиля» Андрея Маклыгина ударили по голове дубинкой, он потерял сознание.

Задержан координатор местного штаба оппозиционера Алексея Навального Андрей Ворсин, с ним еще как минимум восемь человек. По информации штаба, сейчас ОМОН стеной выдавливает оставшихся протестующих.

Хабаровский протест...Дегтярёв устал

По оценке мэрии Хабаровска, на акцию протеста пришли около 500 человек, по данным СМИ — около 1 тыс. человек.

В Хабаровске с 11 июля проходят масштабные стихийные митинги и шествия. Люди недовольны арестом бывшего главы региона Сергея Фургала. По версии следствия, Сергей Фургал организовал покушение на убийство предпринимателя и убийства еще двух бизнесменов в 2004–2005 годах. Его арестовали 9 июля. Сам Сергей Фургал ранее заявлял, что его уголовное дело «политическое».

https://www.znak.com/2020-10-10/v_habarovske_siloviki_vpervy...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну наконец то пиздить начали. Давно пора
раскрыть ветку (31)
2
Может тебя пора? Там обычные жители Хабаровска, такие же каких можно встретить на любой улице любого города, в магазине, банке, работе. Вы там с ума посходили такие вещи говорить?
раскрыть ветку (20)
3

Ну не , чтобы обычные, но долбоёбы и правда можно встретить где угодно. Но это ведь не повод идти у них на поводу.

5

500 человек это менее 0,1 процента жителей Хабаровска. Ладно ещё когда были десятитысячные митинги, можно было рассуждать об обычных людях. Но палатки ставить собирались явно не они, а упоротая политота и проплаченные бойцы.

Про "можно встретить на любой улице любого города"это вообще не аргумент, "в магазине, банке, работе" можно встретить и насильников с убийцами, которые выглядят вполне цивильно.

6

Нормальные люди на площади палатки не ставят и делают то что говорит полиция, а не начинают быковать и делать вид что ничего не происходит. За моду взяли если полицейский предупреждает то его нахер надо посылать, хотели драки вот и получили, чего ныть то теперь?

ещё комментарии
5

Это же максимка, он за дошики Россию продает.

Какие обычные люди? Нормальным людям некогда скакать, они работают, отдыхают, некогда обычным людям воров и убийц выгораживать.
раскрыть ветку (6)
0
В стране ещё пока существует презумпция невиновности. Ни одного доказательства не предоставлено.
раскрыть ветку (5)
Мне похую. Ебанаты ещё недавно с фоткой фургала со стаканчиком носились, как с доказательством глупости депутатов, а теперь очко ему лижут.
раскрыть ветку (4)
Если бы вам было всё равно, то вы поставили бы игнор на тег политика и Фургал.
раскрыть ветку (3)
Я не говорил, что мне всё равно на политику. Мне похую на доказательства. Если ебанаты скачут, значит их надо пиздить, без всяких доказательств.
раскрыть ветку (2)
2
Вот видите, не разобравшись уже готовы людей дубасить, именно для такого рода положения вещей и необходимы любые доказательства, чтобы предотвратить несправедливость по отношению к любому человеку.
DELETED
Максимка такой Максимка.
Иллюстрация к комментарию
0

да и нахер они решили в центре города палатки разбить? туристы бля

Он с этой фразой, как дурак с писаной торбой по всем постам бегает :)
Он тут дежурный. Работа у него такая.

Вот если таких " обычных " в магазине встретить - в магазине и пиздить

Смотрю одни и те же лица из поста в пост

#comment_156076342 вата

#comment_169160143 *

#comment_174062534 *

#comment_175805728 *

#comment_177756763 *

#comment_177760017 *

#comment_177753888 *

раскрыть ветку (8)
2
Это меньше 1% от того, что я накомментил в политике. Чё сказать то хотел?
И ты в курсе, что антоним слова "вата" - либераст, скакуас, свидомит и т.д. Твоё какое?
раскрыть ветку (7)

О, эта детская наивность полагать, что мир делится на черное и белое. Мило.
Сказать я хотел очевидное - на дне поста заминусованные лоялисты всегда одни и те же. Это мне и кажется забавным.

раскрыть ветку (6)
1
А, очередной совестливый неполживец, пытающийся манипулировать общественным сознанием, демонстрируя выборочные факты?
#comment_181712781

#comment_181680967

#comment_181639361

#comment_181619579

Тут вот свободолюбивого, трезво мыслящего человека с красивым лицом на чистую воду вывел:
Двойные стандарты
ещё комментарии

давно пора тебя выслать в африку, чучело

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку