Кетчуп, будь он проклят

1. Кетчуп типа хайнз или балтимор да их до*ера - особо в стекле - берешь эту е*чую бутылку - кетчуп кста дорогой - в него покрошили консервированной *ерни похожую на козявки - ну, такое ощущение, что жуешь козявки, которые из носоглотки попали в желудок. Намазать на бутер это невозможно - можно лишь вывалить полбутылки на стол, пока будешь вытряхивать. Хочешь выдавить? сосни *уйца - бутылка стеклянная - удивлен, что не чебурашка. Да пусть даже пластиковая - один *ер вытрясешь полбутылки. Млять, в бутлку даже вилка, чтобы выковырять остатки, или хоть чуть-чуть кетчупа ни*уя не пролазит. Пи*орасы все продумали - Бутер не получился.

2. Кетчуп в пакетах. Есть всякий - от дорогого до дешевого. Горловина широкая. Пельмени мазать зае*ись, но, цукато, если берешь кетчуп с обрубками овощей - они постоянно застревают в этой горловине - и ты получаешь эффект такой - как будто ты сел посрать и чота не идет, а ты давишь - и на на*уй - упала куча. Расход кетчупа черезмерный -мбутер испорчен, пельмеши залиты *ер знает чем. И вот это е*учее покатывание по грани стола, чтобы додавить остатки из пипки - это все, клиника. Кетчуп в пакетах продается от полного дерьма до дерьма неполного. Сгущенка в пакетах - это да - один *ер все привыкли делать в банке две дырки и сосать. В данном варианте и пакет ништяк. Но кетчуп то никто сосет по паре банок, т.е. пакетов. *идарасы е*та.

3. Кетчуп в пластиковой бутылке с дырочкой для выдавливания. Зае*ись тара - но в такой таре продают либо просроченый желатин, либо то, что на кетчуп не похоже. Каждый пи*арастический менеджер в забегаловке где делают пиццу или бургер имеет такой дозатор, чтобы тебе в хавку лишнего кетчупа не упало. И вот я седня купил такой кетчуп. Он нормально давится, он дорогой, он вкусный(в макдаке такой не *ерачат в свое непотребное *авно), но на нем, *лять, написано острый - а он ни*уя не острый. И вот как понять - острый он или нет, если горловина целкой заклеена? А еще есть кетчупы типа хукмейстер - корично-желатиновый пиз*ец - а стоит, *лядь, как смазка для деталей боинга.

А я все к чему. Вот берешь ты эту е*аную разрекламированую тару - а пользоваться ей не можешь. Вывалил все на*уй и побежал за новой. Купил кетчупа - а такое ощущение, что цыгане обобрали.

Я понимаю, раньше кетчуп массово в фильмах с убийствами использовали - типа выстрелили в лицо - ассистент оператора *еракнул полбутылки шашлычного на рожу актеру) но щас то зачем?

еще есть кетчуп в микрогандончиках. Микрогандончика за 3 рубля не хватает на сосиску в тесте или махонькую пиццу - типа купи еще. Ну я закончил)