раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
мне тоже показалось, что не хватает чего-то. в следующий раз добавлю дробленые орехи и чуточку сахара.
еще у меня получился цвет как на фото выше (бананы потемнели во время запекания), а у Вас красивый желтоватый цвет. есть какой-то секрет? :)
еще мне кажется, что многое во вкусе зависит от спелости бананов.
а за рецепт спасибо, адаптирую его к семейным привычкам питания и в копилке появится еще один замечательный завтрак.
раскрыть ветку (1)
Поэкспериментируйте с сахаром. Я очень мало ем сахара, и чай и кофе пью без. Та что мне быстро выпечка слишком сладкой кажется.
С цветом подозреваю, что действительно от бананов зависит.

