раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Я все же люблю более сладкое, но портить продукты вмешательством в рецепты не люблю. Все же, если добавить немного сахару, то сколько что бы не было не приторно?
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, что для вас сладко, а что не очень. )) Поэксперементируйте с парой столовых ложек, а там уж ясно будет.
как спонж с привкусом банана и корицы(не сладко).
если не страшен маргарин и сахар, лучше поискать другой бананово-овсяный рецепт
раскрыть ветку (2)
А можно и просто маргарин на булку намазать и сахаром посыпать.)) А если серьезно, этот кексик очень выручает меня утром: диетично, но энергии надолго хватает. А то работа у меня нервная, в школе я преподаю )).
