Казнить нельзя помиловать #16
Северодвинск-Архангельск. Водитель Мерседеса вытолкнул Хендэ Санта Фе на встречную полосу, где он столкнулся со встречным автомобилем Шевроле Каптива. Виновник пытался скрыться, но его остановили неравнодушные люди.

Северодвинск-Архангельск. Водитель Мерседеса вытолкнул Хендэ Санта Фе на встречную полосу, где он столкнулся со встречным автомобилем Шевроле Каптива. Виновник пытался скрыться, но его остановили неравнодушные люди.
Ты совешенно не в теме. gif - прошлый век, полное днище и прибежище тех, кто не умеет выделять время на роликах.
Ну раз уж ты решил что 15 дней - не срок, то и я выделю тебе пару минут.
а) гифки давно уже подменяются на сайте на WEBM, которые нативно поддерживаются современными браузерами, занимают меньше места чем гиф/ютубовский ролик и не требуют подгрузки внешннего плеера.
б) воспроизводя "гифку", я могу быть уверен, что у меня не заорет на всю комнату несбалансированной громкости непонятная херня.
б) видео с ютуба зависит от внешнего хранилища, где оно может быть удалено
в) видео с ютуба требует подгрузки отдельного плеера в окне для воспроизведения.
г) не везде в нашей необъятной наступил "новый век" и стал доступен быстрый интернет в любой точке. У меня на рабочем месте (где я, о ужас, не только работаю), например, вебмку посомтреть занимает примерно в 5-10 раз меньше, чем ютубовское видео.
Нормальное качество.
Звук не нужен за редким исключением (и в этом случае, вот это магия, люди выкладывают видео).
Любой современный браузер умеет управлять вебм.
итого: вся твоя аргументация сводится ко вкусовщине и демонстрации собственной некомпетентности, и стоит не больше, чем аргументация старушек на лавочке в любом вопросе.
Вот серьезно, тебе на представленном в этом посте фрагменте не видно, что произошло? Или без звука не понятно?
У кого это у многих нет доступа к youtube? И мне почему то кажется что гифка весит больше, чем этот же отрезок видео.
Думаю вряд ли кто то сидит на пикабу с рабочих компов. Для этого есть смартфоны, где все открыто.
ДТП и Аварии
10K постов13.4K подписчик
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу