Казнить нельзя помиловать #16
Северодвинск-Архангельск. Водитель Мерседеса вытолкнул Хендэ Санта Фе на встречную полосу, где он столкнулся со встречным автомобилем Шевроле Каптива. Виновник пытался скрыться, но его остановили неравнодушные люди.

Северодвинск-Архангельск. Водитель Мерседеса вытолкнул Хендэ Санта Фе на встречную полосу, где он столкнулся со встречным автомобилем Шевроле Каптива. Виновник пытался скрыться, но его остановили неравнодушные люди.
но его остановили неравнодушные люди.
А дальше? Где описание того, как его изнасиловали раскалённой кочергой?
Как я понял, водитель, который остановил Мерседес, поехал дальше по своим делам, и пострадавшие ищут очевидцев...
А кто-то пытается соскочить, я не я, хата не моя...
как такое возможно вообще.
За правильные суммы правильным людям возможно всё, даже резкий уход от столкновения с фурой, несущейся по встречке и не попавшей на запись из-за дефекта видеорегистратора.
там типа: не используй повортники- не будь лохом. а если уж включил то перестраивайся прям в бочину, пусть щемиться челядь, ты всегда прав. Если кто левую занял- проучи подонка, подреж и оттормозись. Если обогнали тебя- не смей оставлять это так- догони о покажи пистолет (их выдают на ресепшене, необходимо предъявить справку от нарколога\психолога о невменяемости и желательно крайней степени дебильности. Тонировку сразу ставь в ноль, чтоб когда ты как обычно пробку обьехал по встречке и встал вторым рядом перед всеми никто не мог дорогу просмотреть через твои стёкла.
У кого это у многих нет доступа к youtube? И мне почему то кажется что гифка весит больше, чем этот же отрезок видео.
А нет у вас желания по возможности прикреплять к таким видео комментарии сотрудников ГИБДД именно тех кто рассматривает ДТП его причины и факторы с нарушениями? Плюс последствия и наказания для участников. Было бы не только зрелищно, но и поучительно.
Обычно такие вещи рассказывают в передаче "главная дорога", там и с комментариями сотрудников...
Если соберусь переводить это из хобби в работу - то возможно)
Автор, а что нарисовано на знаках? Есть ли где-то указание на то, какую полосу считать заканчивающейся? Или де юро их там всё еще две? Чисто интересно. Видео реально с зубочистки.
Знаки тоже разобрать не могу, однако:
1. Скорее всего там 3 полосы, 2 в одну сторону, для обгона, 1 в обратную и затем они меняются...
2. На Гугл картах дорога в стадии строительства...количество полос меняется...
ДТП и Аварии
10K постов13.4K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу