Кажется я дура
Только сейчас, спустя время поняла это.
У нас возле Меги есть не освещенный лесок, через который обычно возвращаюсь домой. Там же частно кучкуются компании подростков. Поэтому на всякий случай ношу с собой перцовый баллончик. Но как-то не пригождался ни разу.
В тот раз в леску было необычайно тихо и безлюдно, видимо мороз -10 и ветер всех разогнал по домам. Но уже пройдя половину пути поняла, что сзади раздаются шаги. В сердце йокнуло, вспомнила про баллончик, запустила руку в карман.. и не обнаружила его. Что умножило тревогу в разы. В другом кармане его тоже не обнаружилось. Тут мне уже стало страшно, тк почувствовала себя беззащитной. Ускорила шаг, параллельно начав рыться в сумочке. Уже находясь почти в тихой истерике засунула в нее обе руки, перемешивая содержимое. Пальцы плохо слушались сумка упала. Наклонившись, бросила взгляд назад и поняла, что это он - маньяк: руки в карманах, на голове капюшон, целеустремленно настигает меня.
В панике я бросилась бежать. Ну как бросилась. Ноги запутались в ремне сумки и я расстелилась на снегу. Пожалуйста, подходи, пользуйся! Ну нет уж, подумала я, буду сопротивляться. Но как, он вон какой здоровый, а во мне полтора метра кожи и костей. А он еще ускорил шаг. Не знаю откуда во мне родилась эта идея, может гены скунса проснулись, но я решила сделать что-то мерзкое, чтоб отпугнуть озабоченного психа. Я нача срать. Ведь кто захочет обосранную девушку? Шанс что перед добой еще и капрофил не велик. Но ведь он мог бы сначала попытаться вырубить меня или пырнуть ножом, а только потом обнаружит, что дело пахнет не чистым. Поэтому решительно запустила руку под одежду зачерпнула теплого и начала размазывать по себе, по одежде, рукам, лицу. И кажется это начало срабатывать. Человек сначала замедлился, потом остановился о чем то думая. Сделал еще несколько шагов ко мне. Но видимо окончательно разглядев и унюхав что происходит изрек: "нихуя себе, пиздец" и, резко ускорив шаг, промчался мимо, лишь пару раз оглянулся. А я вздохнула с облегчением: на этот раз пронесло.