327

Кажется, мне нужна помощь психотерапевта...

Привет друзья. Тут такое дело... Кажется я начал сходить с ума. И слава богу, я пока отдаю себе в этом отчет. Я всегда был очень спокойным человеком, почти ни о чем не парился, и многое просто оставлял как есть. Но в последний месяц появилась не мотивированная агрессия, которую я почти не могу контролировать, и злость из-за любой мелочи. Вчера на ровном месте я сломал пополам свой телефон (слава богу, я купил самый дешевый до того). Перед этим я выбросил в озеро все свои удочки и бросил друга-инвалида у озера, (я знал что он не один, ему было кому помочь доехать домой, но все же). Кажется я начал реально сходить с ума. Есть у кого пара советов или психолог, к которому можно не дорого обратиться? А может мне лучше сразу идти к психиатру? У моих родственников по отцовской линии имеется шизофрения. Может быть спустя столько лет это начало проявляться? Пишу в отчаянии, даже наверное сам до конца не понимая, что происходит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А что в жизни не устраивает?
раскрыть ветку (9)
13

Ну, тут будет очень длинный список. Отсутствие личной жизни, дерьмовая работа, постоянные неудачи, кризис среднего возраста, алкоголизм, проблемы со здоровьем... Короче, проще перечислить то, что устраивает. Ничего.

раскрыть ветку (8)
22
Тогда очень странно, что появилась агрессия. С таким раскладом вы должны летать на крыльях счастья..

Может просто терпение кончилось?
5

Ого, соратник.

3

Есть несколько друзей с отсутствием личной жизни возраста 30+. Все страдают приступами неконтролируемой агрессии. Отсутствие личной жизни - беда.

1

Сколько вам лет?

Сам проходил через такое. После 27 начались проблемы со здоровьем, были плохие отношения на работе с руководителем, личной жизни не было. Только вместо агрессии была депрессия.

Все считают меня с детства спокойным. На самом деле я часто просто подавляю свои эмоции. И долгое время я этого не осознавал. Была низкая самооценка. Всегда старался всем помочь, не умел жить для себя.

Начал заниматься своим здоровьем, поменял свое отношение к работе, а потом и руководителя, нашел девушку.

Вам нужно осознать свои проблемы и начать их решать. Проблемы со здоровьем - к врачу. Не нравиться работа - поменять работу или отношение к ней. Найти девушку и тп. Нужно понимать, что ваша жизнь в ваших руках, и только вы сможете решить свои проблемы. Вас могут поддержать ваши друзья, специалисты могут помочь, но ничего не изменится, если вы не захотите и не начнете действовать.

0

ну и где тут "на ровном месте"?

Вот они, совершенно реальные причины.

Правда, перефразируя известную поговорку, "если за Вами действительно наблюдают, это еще не делает Вас не параноиком".

Было такое, просто напиши заявление и поживи, работа сама найдет тебя!

раскрыть ветку (1)
0

лет через восемь, в приюте для бездомных, она найдет, это да

DELETED
Кошкодевки спасут ситуацию)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку