327

Кажется, мне нужна помощь психотерапевта...

Привет друзья. Тут такое дело... Кажется я начал сходить с ума. И слава богу, я пока отдаю себе в этом отчет. Я всегда был очень спокойным человеком, почти ни о чем не парился, и многое просто оставлял как есть. Но в последний месяц появилась не мотивированная агрессия, которую я почти не могу контролировать, и злость из-за любой мелочи. Вчера на ровном месте я сломал пополам свой телефон (слава богу, я купил самый дешевый до того). Перед этим я выбросил в озеро все свои удочки и бросил друга-инвалида у озера, (я знал что он не один, ему было кому помочь доехать домой, но все же). Кажется я начал реально сходить с ума. Есть у кого пара советов или психолог, к которому можно не дорого обратиться? А может мне лучше сразу идти к психиатру? У моих родственников по отцовской линии имеется шизофрения. Может быть спустя столько лет это начало проявляться? Пишу в отчаянии, даже наверное сам до конца не понимая, что происходит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку