16

Каждый зарабатывает как может

Всем привет!
На днях я столкнулась с наглостью и вымогательством в одном из салонов секты белых яиц. Там похоже совсем не платят своим сотрудникам зарплаты, что они пытаются с каждого человека срубить себе на еду. Бедненькие. А тут появилась какая-то Тоталли и обломала им все планы.
Дело было так. Моя бабушка 80-ти лет, решила не беспокоить своих детей и внуков такой мелочью как сбившиеся Часы на телефоне. Ее логика была проста: ну у меня же мтс, там мне и помогут. Ей там сказали, что услуга платная и надо подождать, пока закончат с очередным покупателем. И пока она ждала своей очереди, я ей позвонила. Она рассказала мне, чем занята. Мне хватило немало сил, чтобы сдержать маты, и я настоятельно посоветовала бабушке идти подальше от этих вымогателей, пока они с неё все деньги не содрали. Слава богу, что она меня послушала..
Короче, в мтсе новая услуга: настроить часы на телефоне. Пользуйтесь на здоровье.. о конкретной стоимости они ничего не успели сказать. Желаю им поскорее оказаться на месте моей бабушки, и да станут они жертвой каждого разводилы в мире!

П.с. Часы сами собой наладились на следующий день, а Бабушка повторно проинформирована о порядке действий в нештатных ситуациях

Пп.с. Извините за сумбур, ибо эмоции и тд