1124

Каждый год одно и то же :D

Снежных катышек много не бывает!

Каждый год одно и то же :D Кот, Зима, Снег, Катышки

Котомафия

126K поста35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

29
Автор поста оценил этот комментарий

Вот где ты, брат близнец

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15
Грудь в орденах!
0
DELETED

А как вы такую прическу сделали?

раскрыть ветку (1)
2
Эта прическа называется "ушки", косы плетутся по голове до середины, где будут ушки, а сами кругляши это начёс, главное все аккуратно спрятать. Делать не сложно)
показать ответы
36

Лея??

раскрыть ветку (1)
1
Да, у многих сразу ассоциации такие)
0

Привет😏

раскрыть ветку (1)
0
Добрый вечер)
Когда сосёшь, губой трясёшь?
раскрыть ветку (1)
0
Мистер, это уже слишком (︺︹︺)
0

Девушка красивая очень)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, приятно =)
0
Это вы волосы потом от концов внутрь заворачивали? Чем крепили, невидимками или шпильками? Как так укрепили, что они не разваливается вниз, а стоят? Много лака или у вас волосы несильно ниже плеч?
раскрыть ветку (1)
0
Да, концы хвостиков завернуть, закрепить неведимками и шпильки. Волосы до плеч примерно, и держатся ушки за счет начеса.
1
Ё моё!!! У меня такая повязка-шапка была лет 25 назад!!! Она же раскручивается, затягивается шнурок с одной стороны и получается шапочка? Да?! )))
раскрыть ветку (1)
0
Дааа, именно она) такие у всех были в 90х!
0
DELETED
Спасибо. Я думала какие-то приблуды используются. Типа "мочалок" для пучков, только вытянутые. Начесы - это не наше, с нашими (моими и дочкиными) тонкими волосянками после начеса можно только все отстричь к херам
раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже тонкие, и их не много) как ни странно, потом все нормально с волосами.
0

У нас столько снега не бывает, но моя Кошь всегда с прогулки приносит на себе хренову тучу репейников. Шерсть длинная, пушистая, так что два варианта: либо с шерстью репьи отрезать, либо аккуратно, волосок за волоском, отделять.  

раскрыть ветку (1)
0
А подстричь на лето? И кошке не жарко, и волос меньше в доме)
показать ответы
4

Выражение морды кота - вот это зачет! Я прямо слышу его мысли "Ты опоздала, я это сделал, теперь попробуй отдери"

раскрыть ветку (1)
0
Он сам от них в шоке был)) мешали бегать сильно
2
Но кот хорош! Сколько же он по улице шлялся?
раскрыть ветку (1)
0
Недолго, минут на 15 забежал в сугробы)
4

Катышек – мужской род. Т.е. во множественном числе будет "катышков". Если бы была в ед. ч. "катышка", тогда да, в мн. ч. было бы "катышек".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Круто, даже табличку нарисовали!) мне не очень понравилось, как смотрится слово "катышков", и "очистить одежду от катышков" - это я помню:) вот и оставила вариант катышек -)
показать ответы