5

Каждый год одно и то же!

На Пикабу  сейчас много постов

о том, что  ежегодно теряются собаки, которые пугаются фейерверков. И всё равно из года в год люди  тащат собак с собой на улицу.

А я расскажу ещё об одной беде.

Новый Год - пора детских утренников.

Родители заранее скинулись на аниматоров, закупили подарки, приготовили оригинальный костюмчик и разучили стишок для Дедушки Мороза.

Как можно пропустить такой весёлый праздник? А никак! Надо попасть любой ценой! Даже если сопли-кашель, температуру можно сбить на пару часов! И вперёд, делать фоточки  с Дедом Морозом и Снегуркой.

Один больной ребенок заразит ещё многих.

Люди! Остановитесь!  Это безответственно.  У многих рухнут планы на Новый Год и каникулы. 

Сейчас 31 декабря и я  не режу салаты. У моей дочери  t° 40° С  и  уже плохо сбивается..  Никто никуда не идёт.  Старшие дети тоже остаются дома.  Запланированная поездка на каникулы сорвалась.

Всё из за того, что на  детском утреннике был больной ребенок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И всё равно из года в год люди  тащат собак с собой на улицу.

Я сейчас, возможно, открою Вам тайну, но собака - это живой организм. И, как и любой живой организм, собака имеет свои потребности - поспать, поесть, сходить в туалет. Так вот, в туалет собаки ходят обычно на улицу. Поэтому, хозяева их туда тащат не потому, что хотят, а потому, что надо.

раскрыть ветку (3)
Ой да, именно в сам нг, когда все пол часа стреляют и именно в местах гуляний собаке приспичивает погулять и пописать естественным образом
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Не знаю, как у Вас, а у нас по всему городу стихийно петарды и салюты начинают херачить за 2 недели до НГ и продолжают ещё 2 недели после. Месяц собаку не выгуливать теперь?
раскрыть ветку (1)

Выгуливать. Только кроме ошейника можно надеть ещё и шлейку, и обязательно адресник. Два адресника. И чип.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку