6109

Каждую ночь1

Каждую ночь Юмор, Из сети, Заложенный нос, Мемы, Картинка с текстом

Мемы. Лучшее

3.6K постов4.8K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Главное при такой теме не подсесть на сосудосуживающие, потом тяжко будет, а привыкаешь ой как быстро. Если подозрение на гайморит то обычно еще синупрет пропиваю в виде капель, помогает чутка ожить, если вовремя начать пить то и антибиотики не нужны.

раскрыть ветку (6)
1

Я вот подсел. Теперь как наркоман раз в 6 часов брызгать надо, а то задыхаюсь. Уже 2 года на ринонорме в месяц 3штуки надо хоть недорогой пока.

раскрыть ветку (5)
2

Жесть... Кстати где то на пикабе была метода как слезть с этой гадости, человечку знакомому помогло, поищи может зайдет. Тоже парнишка года два три на сосудосуживающих сидел. Тяжко говорит с неделю было а потом норм, теперь рад как слон.

0
У меня друг 8 лет на нем или чем-то подобном. Слазь пока не поздно.
0
Очень долго сижу. Это ты ещё редко капаешь. У меня киста в пазухе, кривая перегородка, вазомоторный ринит, капал всё чаще и чаще, дошло до того, что каждые пол часа-час стал заливать в обе ноздри, иначе невозможно. И то не сильно помогало.
раскрыть ветку (2)
1

Жесть какая ты это держись! Так-то у меня тоже искривлена перегородка. Лор всё время спрашивал раньше, мешает или нет. Да говорю пока не мешает. А потом ковид и ОРВИ всякие 2-3 недели максимум здоровым ходишь в квартал. Ну и приучил, дышать то как-то надо. Сейчас уже слезть нереально. Раз на работу капли не взял, минуты потом считал до конца рабочего дня. Вот на самом деле пока спишь организм одну ноздрю оставляет чтобы не задохнулся. А когда на ногах обе одинаково не дышат.

раскрыть ветку (1)
0

Вот и я, везде с собой таскал, на работу обязательно резервную пачку неоткрытую. Тоже вроде не мешало, а потом, видимо, в совокупности дало то, что имею. Сделал операцию на перегородке, пока долечиваюсь, отказываюсь от капель. Правда еще кисту потом удалять идти снова, не хочется снова эту неприятную процедуру проходить конечно.
А пока пиздюком был относился к этому наплевательски, теперь пожинаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку