1022

Каждому по способностям...3

Знакомая купила "Монополию", красивое и качественное издание, недорого, по акции.
- Спрячу пока, через пару лет малышей буду учить играть! - у меня глаза, конечно, на лоб вылезли...
- Куда, - говорю, - спрячешь? Матери отвезёшь?
- Нет, - отвечает, - Просто, в шкаф.
Дети у нас ровесники почти.
Сыновьям по 4, дочерей по 3 года.
Мои дети сегодня, пока я принимала утром душ (это реально 15 минут)... нет, стоп, поясню: когда я утром шла в душ, мои дети мирно спали, как ангелочки, в своих кроватках.
Так вот, пока я принимала душ, они открыли веранду - шпингалет на уровне моих глаз, взяли там стремянку, влезли на антресрль с инструментом, нашли плоскогубцы (на аниресоли!), одели куртки, сапоги (да, их вещи у них в доступе, но не думаю, что стоит от детей прятать их одежду), никого дома не разбудив, вышли на улицу, прихватив по пути зонт, открыли плоскогубцами клетку с кроликами, насыпали им комбикорм, взяли у них миски для воды и вот тут мы в ванной встретились....
Я теперь думаю: и куда прятать подарки к новому году от таких способных детей?))
Пы.Сы.: когда я чищу вольеры или чиню машину, это часа два. За два часа дети дома перебирают всё. Нет, не портят, я уже научила, что крупу открывать не стоит, но перебирают каждый угол.
Взять с собой детей чистить вольеры в лужи грязи и мокрый снег тоже не вариант...
Просто устала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мля, че то мне детей заводить расхотелось...

раскрыть ветку (15)
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне тоже, но у меня они уже есть

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку