Казань. Красивая и беспощадная
Довелось мне сегодня стать гостем столицы Республики Татарстан. Гостем одного из самых красивых городов нашей Родины -Казани. На всё про всё - 2 дня. Сегодня и завтра. Приехали на автомобиле, с учётом того, что в центре хрен где припаркуешься, то автомобиль сразу поставили на стоянку и отправились в пешее (нет, не эротическое) путешествие. Остановились мы в центре, отправились в сторону Казанского Кремля. Так вот... Большую часть времени поминала не самым добрым словом (читай - матами) руководство города! За всю прогулку (6 часов) нам только трижды попались лавочки, куда можно просто тупо присесть! Даже в каком-то парке перед Кремлём большая часть лавочек находилась на солнце, а в тени были единицы, и те, естественно, заняты. Я с мужем и 3 детьми ждали, когда освободится лавочка! Ладно малой в коляске. И хорошо, что дети постарше были на самокатах (не электрических), не так сильно устали. Когда мы после посещения Кремля доехали на метро до нужной станции и вышли на земляную поверхность, мы офигели, что топать ещё пешком минут 40 . Благо почти в потёмках я увидела лавочку. Она была занята, но мне с моими ногами (неделю назад правую ушибла сильно, по рентгену - перелома нет) было как-то плевать. До квартиры (съёмной) добрались на такси. Так вот, вопрос к руководству города - где ЛАВОЧКИ??? Комментарий для минусов прилагаю