раскрыть ветку (22)
Баранина с ребер, самое мягкое место. Снизу этой самсы керамическая пиалушка, а не просто тесто. Поэтому мясо хорошо проваривается с овощами.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
Можно брать билет в лотерею.
реально самсу с бараниной трудно найти (я про регион Алматы).
реально самсу с бараниной трудно найти (я про регион Алматы).
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Запах.
Барашка идеально готовить на улице, именно жарить на открытом огне.
Так он заходит идеально.
А еесли в кастрюле варить или тушить - запах.
Овца - запаха меньше, чем баран.
Да и говорят если кормили в степы полынью - мясо жёсткое и с запахом.
Барашка идеально готовить на улице, именно жарить на открытом огне.
Так он заходит идеально.
А еесли в кастрюле варить или тушить - запах.
Овца - запаха меньше, чем баран.
Да и говорят если кормили в степы полынью - мясо жёсткое и с запахом.
раскрыть ветку (8)
Скажу так, баранина мне заходит только в виде шашлыка и беша из свежего мяса. Как то пробовал немного вяленое мясо, это кошмар какой то.
раскрыть ветку (7)
Беш из баранины!!!
Как, есть смысл готовить?
Никогда не встречал и не слышал.
Из рыбы слышал, на западе делают.
Как, есть смысл готовить?
Никогда не встречал и не слышал.
Из рыбы слышал, на западе делают.
раскрыть ветку (6)
Летом в основном готовят беш из баранины. Особенно если гости пришли без предупреждения, то берешь, режешь овцу и готовишь мясо по-казахский. Немного жирная, но беш есть беш.
раскрыть ветку (5)