Казахстан. Вкусно наверно очень

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А какое именно мясо внутри?
раскрыть ветку (22)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Того кто задавал слишком много вопросов
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Борис Крюк?
3
Автор поста оценил этот комментарий
Баранина с ребер, самое мягкое место. Снизу этой самсы керамическая пиалушка, а не просто тесто. Поэтому мясо хорошо проваривается с овощами.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Там дорога рядом, сегодня сбили барана - значит баранина
4
Автор поста оценил этот комментарий
Баранина
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А можно в общих чертах, о чем на видео говорится
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Говядина или курица. Баранина редко встречается.
раскрыть ветку (15)
1
Автор поста оценил этот комментарий
На видео девушка говорит баранина
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
Можно брать билет в лотерею.
реально самсу с бараниной трудно найти (я про регион Алматы).
раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, баранина не всем заходит. На видео Шымкент.
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
Запах.
Барашка идеально готовить на улице, именно жарить на открытом огне.
Так он заходит идеально.
А еесли в кастрюле варить или тушить - запах.
Овца - запаха меньше, чем баран.
Да и говорят если кормили в степы полынью - мясо жёсткое и с запахом.
раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Скажу так, баранина мне заходит только в виде шашлыка и беша из свежего мяса. Как то пробовал немного вяленое мясо, это кошмар какой то.
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Беш из баранины!!!
Как, есть смысл готовить?

Никогда не встречал и не слышал.
Из рыбы слышал, на западе делают.
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Летом в основном готовят беш из баранины. Особенно если гости пришли без предупреждения, то берешь, режешь овцу и готовишь мясо по-казахский. Немного жирная, но беш есть беш.
раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Рахмет!
Попробую приготовить.
Куплю мякоти свежей и сразу на плиту варить.
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ребра и почки не забудь. По-моему самые вкусные части)
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Кто как готовит. В Казахстане основное потребляемое мясо это баранина.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Ты вряд ли из Казахстана бро

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку