Казахстан, что там у Вас?
Страна счастья и Солнца?
Страна счастья и Солнца?
Всё, что заказывал с Али - приходит. Когда посылка на почте - отправляют СМСку, посылки приходят всегда и целые, единственно - долго очень границу переходят.
Суды - насчёт врачей ХЗ, но всякие ГАИшники нагибаются за милую душу - если борзеют. Прям вот щас сужусь с государственным финансовым фондом, за ~32 000 рублей, всё говорит за то, что я выиграю. Вообще, госконторы мило нагибаются - достаточно проявить немного настойчивости и не брезговать жалобной книгой.
Но и мажоры есть, которые людей сбивают, а потом типа всё нормально, но таких мало. Нас вообще мало.
Или ты что-то другое имел ввиду?
И да, мне здесь нравится. До недавнего времени смотрел на Канаду - единственная страна, от которой мало вестей и ни одной плохой, но я узнал, что там пидоров не то что не гнобят, а чуть ли не выращивают, тоже расхотел. Осталась Новая Зеландия, но туда сложнее заехать, чем в те же штаты - в разы.
Я в Алма-Ате был лет примерно 10 назад, меня поразила чистота города, при чем ездил в командировку по работе, гостиница была где то на краю края земли, но даже в тех районах было очень очень чисто. А вот на обратной дороге меня развели на денежку таможенники по поводу какой то карточки которую надо было регистрировать в отделе милиции.