4437

Кайен головного мозга неизлечим.

Кайен головного мозга неизлечим.

Если зимой с этим мудаком не было все так однозначно https://pikabu.ru/story/ya_parkuyus_kak_4598651 , то сейчас - без сомнений.

239
Автор поста оценил этот комментарий

ставишься прямо перед ним чтобы он не смог развернуться и сваливаешь по делам

раскрыть ветку (1)
445
Пока заливал пост, появился этот чел. И состоялся диалог.
Я:- тебе не кажется, что ты припарковался как мудак?
- я могу объяснить, почему так делаю..
- Нуну, очень интересно
- я здесЯ работаю и постоянно вижу тутА аварии и не хочу, чтобы так случилось с моей машиной.
- а ты не думаешь, что кирпич на голову вдруг упадёт или в тарелке с супом утонешь или щас вот ногу случайно сломаешь?
- ????
- т.е. ты намеренно нарушаешь пдд, как бы чего не случилось и ведешь себя как мудак занимая сразу 3 места?

После этого в его голове что-то переключилось и он припарковался по пдд.
Не знаю, надолго ли..
показать ответы
28

Он еще и в потоке в зеркала не смотрит при перестроении, один раз чуть в него не въехал недалеко от Дома Быта.

раскрыть ветку (1)
28
Так он знаменитость штоле?!!
показать ответы
9

Вот, кстати, живу в Липецкой области, заметил что Кайенов стало как грязи что-то. Вроде бы в цене они не падали, Б/У тоже стоят прилично - так откуда такое наваждение?

раскрыть ветку (1)
16
Дятел схватил лёгких денег на сувенирах и туристах, вот и решил "шЫкануть")))
Автобусы с туристами прямо у магазина паркуются.
показать ответы
93
DELETED

- Здеся… Кто тебя научил так говорить «здеся»? А? Здесь, ёпта!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
63
Т.е. "тутА" ты даже не заметил?))) специально для тебя написал капсом здесЯ
показать ответы
2

а почему не сфоткать его с разных ракурсов, и не отослать все это в ГАИ? емнип некоторое время назад мелькала инфа о специальном приложении для смартфонов, через которое фотки подобных козлодоев можно отправлять куда надо, и вроде оно даже работает, т.е. козлодоев наказывают...

раскрыть ветку (1)
10
Отправил обращение с фотками. Принято к рассмотрению.
показать ответы
9

Вот, кстати, живу в Липецкой области, заметил что Кайенов стало как грязи что-то. Вроде бы в цене они не падали, Б/У тоже стоят прилично - так откуда такое наваждение?

раскрыть ветку (1)
9
Каеша его ваще древний. Я так и спросил его - каен совсем не новый, чо так переживаешь за него.
13

Возможно тс амбал, вот и вежливость включил

раскрыть ветку (1)
34
До амбала немного не дотягиваю))) 186 рост, 110 кг., 49,5.
А этот дебил - невысокий рыжий пузан со сказочным лицом , точку держит с сувенирами в соседнем магазине.
показать ответы
0
DELETED

Всё можно сделать проще:
http://www.gibdd.ru/letter/

раскрыть ветку (1)
4
Сюда и написал.
Иллюстрация к комментарию
1

Ебаный культ машин, как же он бесит.

Понапокупают железа не по карману а потом трясутся как паркинсонщики от каждой голубиной какашки, А НИДАЙ БОГ ЦАРАПИНА ЭТО СРАЗУ ОР ВЫШЕ ГОР

раскрыть ветку (1)
2
Культ старых машин
показать ответы
54
Йошкар-Ола?
раскрыть ветку (1)
4
Она
4
Шавермой ему в... а нет, шаверма святое
раскрыть ветку (1)
3
Ну тогда шаурмой
Не переживайте, у меня все хорошо. Лично меня удивляет другое: насколько я вижу - лично вы не сделали ровным счётом ничего, чтобы решить проблему, зато с удовольствием обсуждаете её и выкладываете фото. Может я что-то пропустил, но до этого вы не упоминали, что писали заявление в соответствующие органы и сделали какие-то реальные шаги чтобы владельца авто наказали соответствующие образом. Зато прекрасно описали какой мудак владелец. Не люблю пустобрехов, которых хватает только на то, чтобы в Интернете что-то разместить и пообсуждать .
раскрыть ветку (1)
1
Ахахах, так давай, научи по своим Реальным делам, что и как надо делать. А то, судя по твоему профилю, копипастой заниматься - это верх пользы и активной гражданской позиции.
показать ответы
У вас какой-то набор слов получился во второй части предложения. С вами все в порядке? Я бы никого и пальцем не тронул ибо таких бить бесполезно. А вот сначала уточнить, есть ли нарушение с точки зрения ПДД в данном случае и обратиться в ГИБДД с соотвествующим заявлением или вызвать сотрудников ДПС на место по факту нарушения и помочь составить протокол или что там ещё можно сделать исходя из законодательства и правовых мер и возможностей, которые могут быть непосредственно в в регионе, где проживает ТС, для того, чтобы нарушитель был наказан соотвествующим образом и делать так постоянно, в случае если снова нарушаются ПДД,. Но нет, на это ума не хватает. Его хватает ровно на то, чтобы сделать фото и выложить его на пикабу. А вот сделать что-нибудь , чтобы действительно решить проблему - на это ума не хватает.
раскрыть ветку (1)
1
Эээ как тебя зацепило. Может тебя успокоит? Да, обращение в ГИБДД написано, отправлено, зарегистрировано. А вызывать... На это уйдёт не меньше 2-х часов. Я столько времени не имею.
показать ответы
Заинтересовало 49,5...
А это параметр чего?)
А то я уже в мечтательном ужасе картинок напредставляла...)))
раскрыть ветку (1)
1
Это параметр среднестатистического пикабушника.
показать ответы
0
так давай, научи по своим Реальным делам, что и как надо делать.

А смысл вас учить, тем бое  уже помянул о том, что и как надо длатьв таких случаях, вы невнимательно читаете, если до вас только сейчас, в июле 2017 года, дошло, что нужно писать обращение в ГИБДД, а не размещать на пикабу информацию для обсуждения.

Кроме того, вы сами в ноябре  2016 года писали:

Вот человек. Раньше он практиковал это на противоположной стороне, где разметки нет, а сегодня решился здесь....Регулярно так паркуется у магазина, только раньше здесь была разметка, а сейчас она под снегом и получается теперь он вовсе не мудак)))

А самое забавное здесь:

#comment_75371528

но мне интересно, что в его голове, когда он так паркуется, ведь я его наблюдаю уже не первый год и это редкое исключение, когда он встает , как все.

И если после всего того, что вы рассказали о том,  у вас ума и сообразительности хватило только сейчас  в июле 2017 года обратиться в ГИБДД, то комментарии излишни.

Кроме того, в отличие от вас, когда я сталкивался с подобными ситуациями, не часто, но были эпизоды, то я не бежал делать пост на пикабу, а решал проблему - либо вызывал гаишников либо делал соответствующее обращение в ГИБДД через приложение.  

это верх пользы и активной гражданской позиции

Верх пользы, это решать проблему соответствующим образом и уставленным порядком  при помощи соответствующих и уполномоченных структур. А судить по профилю об активной гражданской позиции -  или по факту и по существу вопроса сказать нечего или ума на большее не хватает.

перечитайте еще раз. И каким образом вы соотносите  количество постов в моем профиле  и то, что я написал касательно вашей ситуации для меня загадка.

Я бы никого и пальцем не тронул ибо таких бить бесполезно. А вот сначала уточнить, есть ли нарушение с точки зрения ПДД в данном случае и обратиться в ГИБДД с соответствующим заявлением или вызвать сотрудников ДПС на место по факту нарушения и помочь составить протокол или что там ещё можно сделать исходя из законодательства и правовых мер и возможностей, которые могут быть непосредственно в в регионе, где проживает ТС, для того, чтобы нарушитель был наказан соответствующим образом и делать так постоянно, в случае если снова нарушаются ПДД.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот... очередная унылая копипаста
0

Уважаемый блогер, ты возмущён нарушением правил парковки, ты отправил официальное обращение в ГИБДД - это очень хорошо, ты проявил гражданскую ответственность! Но зачем ты сам совершаешь правонарушения? -предусмотренные  ст. 5.61 КоАП РФ, а именно: оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме - на интернет-ресурсах ты используешь слова "мудак", "дятел" в отношении водителя машины совершенно спокойно, хотя, наверное, не тебе судить, виновен или не виновен водитель. В погоне за лайками и подписчиками ты не заиграйся, оставайся человеком.

раскрыть ветку (1)
0
О каком конкретно лице идёт речь? Может быть я выставил фото, фио данного лица?Это может быть любое возможное лицо, которое водрузило "ведро" поперёк парковки, включая угонщика)) или эвакуаторщика)).
0
состоялся диалог

Что уже хорошо. Просто у человека свои тараканы в голове, не обязательно сразу мудак если не на жигулях.

раскрыть ветку (1)
0
Про Жигули - это были немного другие диалоги.
6

Я все еще не вьесжаю,как аварии на этом месте связаны с идиотской парковкой. Аварии прямо на парковке чтоли и он "спрятался" став поперек ?

раскрыть ветку (1)
0
Дааа! Напротив машины ставят так же (под углом) и бывают случаи, когда выезжающие задом притирают машины стоящие напротив, но у меня (и у многих других) и в мыслях никогда не было парковаться как этот.
показать ответы
0
Через приложение отправляли? Если да, то подскажите пожалуйста, как оно называется. Заранее спасибо!
раскрыть ветку (1)
0
Ч/з сайт гибдд
0
Мой знакомый красил матрёшки для сувенирщиков. Все точки башляли операторам. Вставать вне маршрута смысла нет. А не платишь - гид к тебе не заведет людей. Может, кто и сам зайдёт, но то крохи.
раскрыть ветку (1)
0
Так там больше идти некуда. Привезли толпу на площадь, поглазели, свободное время, все в спар пруться, посикать/покакать, воды купить, сувениры и т.д.
показать ответы
1
Не совсем лёгкие, автобусы не бесплатно паркуются)))
раскрыть ветку (1)
0
Не вижу связи - он и автобус. Чел арендует площадь в спаре на площади с часами "12 апостолов". Всех туристов везут поглазеть на эти часы, попутно в спар и к нему заглядывают.
показать ответы
0

дом на заднем плане достроили

раскрыть ветку (1)
0
Под крышу заводят
34
Не Йошкар-Ола?) Заскакивал к вам недавно проездом и у вас перед Спаром супермаркетом парковались так почти все, у кого машина была выше классом чем лада)
раскрыть ветку (1)
0
Кукольный))
34
Не Йошкар-Ола?) Заскакивал к вам недавно проездом и у вас перед Спаром супермаркетом парковались так почти все, у кого машина была выше классом чем лада)
раскрыть ветку (1)
0
Как раз там только он так паркуется. Иногда ставят параллельно на соседней парковке у кукульного театра.