Кайен головного мозга неизлечим.
Если зимой с этим мудаком не было все так однозначно https://pikabu.ru/story/ya_parkuyus_kak_4598651 , то сейчас - без сомнений.
Если зимой с этим мудаком не было все так однозначно https://pikabu.ru/story/ya_parkuyus_kak_4598651 , то сейчас - без сомнений.
Он еще и в потоке в зеркала не смотрит при перестроении, один раз чуть в него не въехал недалеко от Дома Быта.
Вот, кстати, живу в Липецкой области, заметил что Кайенов стало как грязи что-то. Вроде бы в цене они не падали, Б/У тоже стоят прилично - так откуда такое наваждение?
а почему не сфоткать его с разных ракурсов, и не отослать все это в ГАИ? емнип некоторое время назад мелькала инфа о специальном приложении для смартфонов, через которое фотки подобных козлодоев можно отправлять куда надо, и вроде оно даже работает, т.е. козлодоев наказывают...
Вот, кстати, живу в Липецкой области, заметил что Кайенов стало как грязи что-то. Вроде бы в цене они не падали, Б/У тоже стоят прилично - так откуда такое наваждение?
Ебаный культ машин, как же он бесит.
Понапокупают железа не по карману а потом трясутся как паркинсонщики от каждой голубиной какашки, А НИДАЙ БОГ ЦАРАПИНА ЭТО СРАЗУ ОР ВЫШЕ ГОР
так давай, научи по своим Реальным делам, что и как надо делать.
А смысл вас учить, тем бое уже помянул о том, что и как надо длатьв таких случаях, вы невнимательно читаете, если до вас только сейчас, в июле 2017 года, дошло, что нужно писать обращение в ГИБДД, а не размещать на пикабу информацию для обсуждения.
Кроме того, вы сами в ноябре 2016 года писали:
Вот человек. Раньше он практиковал это на противоположной стороне, где разметки нет, а сегодня решился здесь....Регулярно так паркуется у магазина, только раньше здесь была разметка, а сейчас она под снегом и получается теперь он вовсе не мудак)))
А самое забавное здесь:
но мне интересно, что в его голове, когда он так паркуется, ведь я его наблюдаю уже не первый год и это редкое исключение, когда он встает , как все.
И если после всего того, что вы рассказали о том, у вас ума и сообразительности хватило только сейчас в июле 2017 года обратиться в ГИБДД, то комментарии излишни.
Кроме того, в отличие от вас, когда я сталкивался с подобными ситуациями, не часто, но были эпизоды, то я не бежал делать пост на пикабу, а решал проблему - либо вызывал гаишников либо делал соответствующее обращение в ГИБДД через приложение.
это верх пользы и активной гражданской позиции
Верх пользы, это решать проблему соответствующим образом и уставленным порядком при помощи соответствующих и уполномоченных структур. А судить по профилю об активной гражданской позиции - или по факту и по существу вопроса сказать нечего или ума на большее не хватает.
перечитайте еще раз. И каким образом вы соотносите количество постов в моем профиле и то, что я написал касательно вашей ситуации для меня загадка.
Я бы никого и пальцем не тронул ибо таких бить бесполезно. А вот сначала уточнить, есть ли нарушение с точки зрения ПДД в данном случае и обратиться в ГИБДД с соответствующим заявлением или вызвать сотрудников ДПС на место по факту нарушения и помочь составить протокол или что там ещё можно сделать исходя из законодательства и правовых мер и возможностей, которые могут быть непосредственно в в регионе, где проживает ТС, для того, чтобы нарушитель был наказан соответствующим образом и делать так постоянно, в случае если снова нарушаются ПДД.
Уважаемый блогер, ты возмущён нарушением правил парковки, ты отправил официальное обращение в ГИБДД - это очень хорошо, ты проявил гражданскую ответственность! Но зачем ты сам совершаешь правонарушения? -предусмотренные ст. 5.61 КоАП РФ, а именно: оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме - на интернет-ресурсах ты используешь слова "мудак", "дятел" в отношении водителя машины совершенно спокойно, хотя, наверное, не тебе судить, виновен или не виновен водитель. В погоне за лайками и подписчиками ты не заиграйся, оставайся человеком.
состоялся диалог
Что уже хорошо. Просто у человека свои тараканы в голове, не обязательно сразу мудак если не на жигулях.
Я все еще не вьесжаю,как аварии на этом месте связаны с идиотской парковкой. Аварии прямо на парковке чтоли и он "спрятался" став поперек ?