Каверок на Manowar - Die for metal

Есть у меня рубята своя страсть, ебошить нейросетями все свои задумки. Хуярю каждый день всякие песенки от Ротару до Киркорова, чет попался мне на пути Manowar - Die for metal, я как приличный металист из 90-х не мог пропустить свой шанс разбогатеть как Радиотапок (пох ваще) я просто рад что у меня получилось и я кайфанул, с чем с вами и делюсь. З.Ы. Пикабушный плеер очко и срезал.

Автор поста оценил этот комментарий

[Куплет 1] Сменил я жизнь и дом родной, Сказал "прощай" родне скупой. Пошёл туда, где звон мечей — Где братство струн и воля злей. [Припев] Я не живу, для чьих-то правил, Я — тот, кто бой собой возглавил! Мне нет пути назад, но знай — Лишь за метал! - я жизнь отдал! [Куплет 2] Я с детства знал — в груди огонь, Не стих он — протянул свою ладонь. И если рухнет этот мир — В душе метала гнев и крик! [Припев] Живу я не для лжи, не для похвал, Я — воин звука, - слугОю струн я стал! Я не сверну с пути , я не предам — Свою судьбу в метал отдам! [Бридж] Они не в силах нас сломать, Нас не купить, не запугать! Мы здесь, чтоб мир огнём сжигать, И песней правду защищать. [Финал] Не для наград, не для вождей — Я — голос тех, кто стал сильней! И если в этот час придёт финал — Погибну я… но за МЕТАЛЛ!