Катнулись по льду на канале (+немного полей)
Погода классная. Снег идёт. Ветра нет или не сильный. Резина летняя. Желание катнуть огромное. В принципе ПИТ стоит во дворе и раз в два дня выезжает кататься, но этот небольшой прохват был первый раз на льду.
Действующая техника.
Было норм. Мне понравилось. Резина летняя у обоих. Мой мот лёгкий, для меня немного мал, практически всю дорогу в заносе заднего колеса. Ну или я такой ездок.
Летом выглядит это место как-то так раньше. Это была переправа. Самое узкое место на Волго-донском судоходном канал имени Ленина в этой округе.
Вот что осталось.
Потом поехали по полям. Стоим как законопослушные на переезде.
В ближайшей округе только степи. Но зимой они красивые.
Ну вот как-то так. Фотки мои. Кто тоже катает жду ваших фото-отчётов. На мото с лета этого года. До этого видел только на картинке.
Мото
4.6K поста10.9K подписчика
Правила сообщества
Добавляйте только посты по теме сообщества, высказывайте своё мнение аргументированно. Ваш комментарий будет скрыт / пост вынесен, а при повторах вы получите бан за:
• Политику
• Грубое или провокационное общение (например, прямые пожелания смерти или увечий)
• Публикацию ДТП (исключение: авторский контент с описанием)
• Пропаганду нарушений закона
• Рекламу, в т.ч. рекламу другого сообщества (исключение: авторский контент с описанием)
Оскорбления и обвинения участников сообщества или автора материала обрабатываются жёстче чем абстрактные грубости.
Мы не приветствуем заезженные шутки о смерти и оставляем за собой право регулировать атмосферу в сообществе, избавляя его от баянистых шуток и шутников что не понимают этого. Мы любим чёрный юмор, но будьте оригинальней!