18

Катнулись по льду на канале (+немного полей)

Погода классная. Снег идёт. Ветра нет или не сильный. Резина летняя. Желание катнуть огромное. В принципе ПИТ стоит во дворе и раз в два дня выезжает кататься, но этот небольшой прохват был первый раз на льду.

Действующая техника.

Катнулись по льду на канале (+немного полей) Покатушка на питбайках, Питбайк, Kayo, Irbis TTR 250, Длиннопост
Катнулись по льду на канале (+немного полей) Покатушка на питбайках, Питбайк, Kayo, Irbis TTR 250, Длиннопост

Было норм. Мне понравилось. Резина летняя у обоих. Мой мот лёгкий, для меня немного мал, практически всю дорогу в заносе заднего колеса. Ну или я такой ездок.

Летом выглядит это место как-то так раньше. Это была переправа. Самое узкое место на Волго-донском судоходном канал имени Ленина в этой округе.

Вот что осталось.

Потом поехали по полям. Стоим как законопослушные на переезде.

В ближайшей округе только степи. Но зимой они красивые.

Ну вот как-то так. Фотки мои. Кто тоже катает жду ваших фото-отчётов. На мото с лета этого года. До этого видел только на картинке.

Мото

4.6K поста10.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Добавляйте только посты по теме сообщества, высказывайте своё мнение аргументированно. Ваш комментарий будет скрыт / пост вынесен, а при повторах вы получите бан за:

• Политику

• Грубое или провокационное общение (например, прямые пожелания смерти или увечий)

• Публикацию ДТП (исключение: авторский контент с описанием)

• Пропаганду нарушений закона

• Рекламу, в т.ч. рекламу другого сообщества (исключение: авторский контент с описанием)

Оскорбления и обвинения участников сообщества или автора материала обрабатываются жёстче чем абстрактные грубости.

Мы не приветствуем заезженные шутки о смерти и оставляем за собой право регулировать атмосферу в сообществе, избавляя его от баянистых шуток и шутников что не понимают этого. Мы любим чёрный юмор, но будьте оригинальней!

Подробнее