13

Катетерная абляция сердца - 2 месяца спустя.

Ну штош.
Кажется, наконец-то есть позитивный эффект. Последний раз тахикардия была месяц назад (это когда на скорой пришлось прокатиться) и больше не повторялась, даже короткими эпизодами.

Аритмия сбавила обороты и стала появляться почему-то только по вечерам, когда я ложилась спать - именно в горизонтальном положении. Под нее и засыпала. Днем такого не замечала, хотя тоже могла прилечь иногда. А последние дня 4 и вечерняя аритмия пропала.

Общее самочувствие тоже улучшилось, больше энергии появилось и оптимизма, как ни странно.

Посмотрим, как дальше будет, потому что до абляции тахикардия тоже была редким, но внезапным гостем. Т.е. то, что ее месяц уже не было, для меня еще не повод радоваться на 100%.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А какие ощущения аритмии?

раскрыть ветку (1)
1
Сердце бьется неритимично. Не "тык-дык---Тык-дык---Тык-дык", а "тык----тык-дык------------тык-дык-дык---тык-дык" и все эти перебои сильно ощущаются в груди. Обычное сердцебиение я не замечаю вообще.
показать ответы
0

Поздравляю! Тахикардия сколько ударов в минуту была?

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) В спокойном состоянии лежа/сидя - 150-160, когда ходила - 180 и выше (ходила, потому что надо было до дома дойти, либо вещи собрать для поездки на скорой).
показать ответы
1

Тахи она такая, коварная, иногда ее долго нет, а уж как заявится...  Надеюсь к вам она больше не заглянет ;

раскрыть ветку (1)
1
Тоже надеюсь))
0
Здравствуйте, как сейчас ваше самочувствие, напишите пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0
Охх, надо пост запилить. Спойлер - чувствую себя хорошо, но периодически сбои все равно есть, убираю таблетками.
показать ответы
0

Здравствуйте ,читала ваши истории, не пробовали вы терапию седативных ,беседа с психологом ?корвалол,валокордин и тд .до Рча ? Тоже накрывает тахикардия но после того как понервничаю, вообще я мнительная и тревожная

раскрыть ветку (1)
0
Хожу к психологу регулярно. На момент рча уже полгода на антидепрессантах была.