раскрыть ветку (1)
дадада, не вы первый, не вы последний, кто то считает это "улиткой" для хоккеистов, кто то еще чем то
раскрыть ветку (1)
Перекрасив/переделав шлем ,который выше для страйкбола? Да, пишите, тут в комментах есть название моей группы
Да дело не в работах.. Скорее всего они не любят рекламу и то, что связанно с деньгами. Хотят развлекательную ленту без этого и политоты. Их нельзя винить. Также можно использовать хештеги, по которым они будут не угодное им блочить) спс обязательно после работы гляну
раскрыть ветку (1)
Вотемарок нету, ссылку не оставлял на свою группу, пока не попросили) Да ладно, у меня мои "первые" работы, которыми я не горжусь, набирали уйму лайков) Ладно, все это лирика, все ровно буду продолжать свои работы выкладывать сюда)
раскрыть ветку (1)
Ставил обычно перегородку, ну и безумного запотевания не встретил, возможно надо пробежаться в них, что либо измениться)
раскрыть ветку (1)
ну это же 60% ткаааань) Лично пока не планировал делать если честно, может быть только под заказ)
показать ответы
Сварщики носят обычный лепесток (когда не в замкнутом пространстве, конечно). Он должен быть сменный
раскрыть ветку (1)
Так не чего не мешает, одеть изначально лепесток, а далее уже маску) Там есть определенное пространство)
показать ответы
Не дурно. Есть группа в ВК или контакт? Я бы приобрел скорпиона с челюстью который, правда не сразу через месяцок. Просто куча др предстоит)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, смотря для чего) Если защита от пыли -> то это проще, а вот если от токсичных веществ, и прочего, нужно прикручивать фильтры)
показать ответы