22

Кастом Sub-Zero

Уже 3тий раз делаю эту маску с нуля, и только этот у меня получился "идеальным")
Кастом Sub-Zero Своими руками, Саб-зиро, Mortal Kombat 9, Mortal Kombat, Papercraft, Pepakura, Длиннопост
Кастом Sub-Zero Своими руками, Саб-зиро, Mortal Kombat 9, Mortal Kombat, Papercraft, Pepakura, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
По чем если не секрет и можно ли заказать.. И только суб-зеро?
раскрыть ветку (12)
2

Вот что еще делалось, в принципе, могу сделать любую)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
0

а полную Дедпула ?  а ? ))))

раскрыть ветку (6)
0

ну это же 60% ткаааань) Лично пока не планировал делать если честно, может быть только под заказ)

раскрыть ветку (5)
0

я вот и интересуюсь )))   мне для страйкбола, так что ткани там не много нужно )

раскрыть ветку (4)
0

Ну, для страйкбола, я думаю можно переделать вот этот шлемак

раскрыть ветку (3)
0

возьмётесь ? 

раскрыть ветку (2)
0

Да

0

Перекрасив/переделав шлем ,который выше для страйкбола? Да, пишите, тут в комментах есть название моей группы

0
Не дурно. Есть группа в ВК или контакт? Я бы приобрел скорпиона с челюстью который, правда не сразу через месяцок. Просто куча др предстоит)
раскрыть ветку (3)
0

милости прошу - SamoilovART

Только вот пикабушники не "особо" любят мои работы)

раскрыть ветку (2)
1
Да дело не в работах.. Скорее всего они не любят рекламу и то, что связанно с деньгами. Хотят развлекательную ленту без этого и политоты. Их нельзя винить. Также можно использовать хештеги, по которым они будут не угодное им блочить) спс обязательно после работы гляну
раскрыть ветку (1)
0
Вотемарок нету, ссылку не оставлял на свою группу, пока не попросили) Да ладно, у меня мои "первые" работы, которыми я не горжусь, набирали уйму лайков)  Ладно, все это лирика, все ровно буду продолжать свои работы выкладывать сюда)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку