Карты Таро и будущее.17.04.25
Короче такая тема - решил я инвестировать.(пишу опять на синей волне с телефона,поэтому прдон за очепятки ). Прикупил я "намедни" blockdag. Не скажу скока- это не важно.Перспективы рисуют невзъеб....е(фееричные). Спустя примерно пол года помирает моя бабка. (Я ее люблю конечно но бабушку называю при посторонних бабка а папу - батя ).Как всегда и бывает,нету более массового сбора родни чем чьи то похороны. Приехала тетка(моя любимая из всех) которая раскладывает Таро(классические). Слово за слово - начинается расклад: первая карта- колесницв ,потом не помню.(Пишу по памяти). Потом еще чето. Помню карта - навес на 4х палках,толи столбы какие,хз,специально не смотрел перед постом. Потом ладошка и в ней деньга. Потом хрен в знаке бесконечности крутит монетки и еще один хрен у которого на голове монета,в руке монета и стоит он обеими ногами на монетах. Но была карта и не очень(а может и не одна),чечик согнулся и со спины в него летят мечи.(Тетка обьяснила что это чужие намерения,советы,влияние или чото типо того). Кооче если буду слушать когото то ничего не выстрелит .
Суть поста: жду айсио блокдаг,,если в 26ом стану миллионером то Таро работают. Если нет - то это очередное наебалово и развод.
Бля,прочитал свой высер и подумал- а хули бы и нет?: рефералочка,код:CtZIjKaW
Вам ничего а мне +0.05 монетки в сутки,ну если будете регулярно копать конечно.