Автор напиши что за приспособы для готовки. Эт печка такая или на углях просто? И еще сколько масло используешь на сколько кило картошки, чтобы изжоги не появилось. ЗАранее благодарен.
раскрыть ветку (1)
печка- простой цилиндр с проемом для подкладывания дров, и там горит сильный огонь. Жарили как видно в простом казанчике (плов в нем на костре получается изумительный). Масла ушло два литра примерно на 7-8 кило картошки
показать ответы
По виду очень вкусно)
Я делаю немного по другому, сначала промываю в прохладной воде, смываю крахмал, потом полотенцем немного просушиваю и кладу в морозилку не надолго, это для того, чтобы была твёрдой и не размокала, потом уже готовлю, с соусами вообще вкуснятина)
Я делаю немного по другому, сначала промываю в прохладной воде, смываю крахмал, потом полотенцем немного просушиваю и кладу в морозилку не надолго, это для того, чтобы была твёрдой и не размокала, потом уже готовлю, с соусами вообще вкуснятина)
раскрыть ветку (1)
слушай, получается, ты выливаешь в эту бадью несколько бутылок масла (растительного, кстати?), пару раз макаешь в него картошечку и... А дальше с маслом что делать? Выливать? эту кучу масла? Или оно многократно используется?
раскрыть ветку (1)
конечно, масла нужно очень много, мы использовали его дважды, далее я думаю его использовать не стоит
показать ответы
Исходя из рассказа, кот следил за ходом готовки, следовательно его взгляд направлен к действиям повара.
Вопрос: почему световое пятно на шерсти "независимого" судьи имеет цветовую температуру палящего пламени?
Я думаю, повар угрожал коту расправой.
Требую признать готовку не легитимной и немедленно удостовериться в здравии стороннего наблюдателя.
Вопрос: почему световое пятно на шерсти "независимого" судьи имеет цветовую температуру палящего пламени?
Я думаю, повар угрожал коту расправой.
Требую признать готовку не легитимной и немедленно удостовериться в здравии стороннего наблюдателя.
раскрыть ветку (1)
Только ощущение будто кожу поснимали. А зря. Это ж самые ништяковые ништяки, если хорошо прожарить.
раскрыть ветку (1)
Кожу специально не сдирали, это кое-где она просто прилипла, о оторвалась, когда переворачивали