2761

Картиной Васи Ложкина отгоняли короновирус)))

Из Фейсбука художника:

Несколько дней назад продал картину ярославском людям, а сегодня они сели в вертолёт и летали вокруг Ярославля и Костромы, отгоняли ей вирус.
Фото сделал и прислал Андрей Туров

Картиной Васи Ложкина отгоняли короновирус))) Вася Ложкин, Коронавирус, Facebook, Длиннопост, Вертолет
Картиной Васи Ложкина отгоняли короновирус))) Вася Ложкин, Коронавирус, Facebook, Длиннопост, Вертолет
61
Автор поста оценил этот комментарий

Возмутится ли РПЦ на такой плагиат?

раскрыть ветку (1)
196
DELETED
У меня другой вопрос: если РПЦ тоже совершат облёт - не возникнет ли конфликт антивирусов?
показать ответы
18
Что вы, я же женатый, мне только обряд провести, и не факт что эта жертва придётся по вкусу богам, поэтому нужно брать количеством, а я так и быть пострадаю за вас грешников. И третий размер груди это не большая жертва.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Держи, а то жена заругает! ))) С размером вроде угадал.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

А если заспиртовать?

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Или заморозить))) достал, пользовался, протер- и обратно в морозилку)))
показать ответы
10

А сейчас ррраз и в костроме более не будет ковида....

Что рпц сделает?

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Скажет что они по Скайпу облетали.
0

@jivotnoepoleznoe, простите, а тег "моё" тут при чем, если это цитата и фотки из фейсбука художника?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
О блин, действительно! Спасибо, не заметил! @moderator, можно удалить тег пожалуйста!