Картина по мотивам газетной заметки. Поиск недосостоявшихся заказчиков

Рисую на набережной в Анапе. Клиенты - пара пенсионеров, приобретших на днях уже две картины, обратились с просьбой создать еще три. Хотели чтобы на одной из них я изобразил в стиле Spray paint art задуманный ими  сюжет,  совместив фото из статьи. Вот что из этого вышло. Так же нарисовал еще одну картину по их задумке . Но.

К сожалению в назначенный день заказчики не пришли забирать работы. И на следующий день тоже. А я - балбес их номера телефона не взял. Хотя они мой записывали. Вот и думаю : лишь бы ничего не случилось с ребятами? Или может просто по финансам не потянули и передумали в целях экономии. Понимаемо. Но там и цена то не космическая , плюсом скидка за количество. Они, как я понял в диалоге,  они из приезжих отдыхающих в санатории. Из Москвы - если не ошибаюсь. Вообщем , пилю пост в надежде на то что Сила Pikabu поможет найти хозяев картинам. Ну мало ли - дети, внуки или знакомые пост увидят и расскажут. 

А еще я сторонник теории того что именно картина выбирает себе хозяина. По этому верю в то что коннект и обретение могут состояться. 

Картина по мотивам газетной заметки. Поиск недосостоявшихся заказчиков Длиннопост, Творчество, Spray Art, Сила Пикабу, Видео