28

Картавый корпоратив

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Автор поста оценил этот комментарий

путину расскажите, когда уходить надо.
А девочек не надо этой гнусности учить, нам девочки до конца корпоратива нужны

раскрыть ветку (1)
6

Добейтесь высшей управленческой должности в государстве, в котором вы живете и покажите Путину, как ему управлять страной на своем примере!

показать ответы

добьюсь, обязательно добьюсь.
Но потом, когда этот умрёт. Не хочу пока бороться и умереть в ссылке в Шушенском.
Путин не царь, он противников не оставляет

раскрыть ветку (1)
4

Прокрастинация - бич современного общества. Я тоже могу достичь его уровня, просто не хочу. Ладно, я могу признать, что просто недостаточно силен во внешней и внутренней политике, не столь умен и опытен, чтобы достичь его положения. Но мне хватает хотя бы мужества это признать)

показать ответы

я и без вас знаю, что ватаны не могут придумать аргументов, если не слышали их от пропагандистов. Не надо мне про это лишний раз напоминать

раскрыть ветку (1)

Почему Вы пишете о себе в третьем лице?

про юность хочу контраргумент услышать. Мне только один приходит, дескать вы считаете, что пока я "вырасту" страна кончится и не будет ничего, кроме пепла поэтому и не сяду на трон

раскрыть ветку (1)

Если вы хотите услышать контраргумент, Вам, вероятно, следует сперва выдать аргумент, на который я изволю желание его предоставить, этот самый контраргумент

показать ответы

в смысле прокрастинация?
прокрастинация - это перенос БЕЗ объективных причин.
Если анализировать по вашей нелогике, то и путин прокрастинатор, ибо завтраками и пленэрами кормит три года

раскрыть ветку (1)

Мне вообще сейчас интересно, с чего вы решили, что переживете Путина: Вы либо очень юны, либо очень наивны. Хотя оба эти качества можно сочетать. И оба эти качества не позволят вам занять высшее место в иерархии страны)

показать ответы