342

Карта 1860 года. http://maps.nypl.org/warper/maps/7668

Крым указан, все указано, но чего-то не хватает.. какого-то очень великого и наидревнейшего княжества всея планеты.
Карта 1860 года. http://maps.nypl.org/warper/maps/7668
Автор поста оценил этот комментарий
я где-то читал что самураи возникли от укров. там чуть ли не целая статья с доказательствами =))
раскрыть ветку (1)
а ещё ->
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Москаля, очевидно...
раскрыть ветку (1)
Их же тогда не было!)))))
показать ответы
ОК. Одно маленькое _НО_ весомое уточнение. В 1747 году русские исследователи достигли Чукотки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Покорение_Сибири
Это на 116 лет раньше чем датируется Ваша карта. Где, на этой карте хотя бы Сибирь, не говоря уже о Чукотке. 116 лет - это много. Есть масса сторонних (не русских) источников, которые потверждают вторжение Ермака на территорию Тюменской области (Сибирь) уже в 1585 году. То есть за 278 лет (sic!) до времени датировки этой карты. Где Урал и Сибирь? И, если их нет, почему мы должны верить такому плохому картографу во всем остальном?
раскрыть ветку (1)
Блин....
Это - ЕВРОПЕЙСКАЯ часть! Машинный перевод - Россия в ЕВРОПЕ!!
показать ответы
а про сероводород от помывки укров это они серьёзно?!
если да, может не стоило так о себе? ведь получается что редкостные гавнюки были эти укры, целое море засрали. и тогда вывод ещё хуже, майдан не отголосок ли таких предков???
раскрыть ветку (1)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А что, если я скажу тебе, что "HUSSIA" (то, что написано на твоей карте), даже не ищется в Wiki. По этому слову находятся только какие-то паблики вконтакте или на thumblr. Тебя это вообще не смущает?
раскрыть ветку (1)
Не на МОЕЙ карте. И на Hussia, если что)))
показать ответы
А что, если я скажу тебе, что "HUSSIA" (то, что написано на твоей карте), даже не ищется в Wiki. По этому слову находятся только какие-то паблики вконтакте или на thumblr. Тебя это вообще не смущает?
раскрыть ветку (1)
как то так
показать ответы
А пирамиды почему не указаны?
раскрыть ветку (1)
Кого они там сожрали?????
показать ответы
Не на МОЕЙ карте. И на Hussia, если что)))
раскрыть ветку (1)
*И НЕ Hussia, если что)))
при чем тут *майдауны* или *ватники*,а если я скажу ,что я русский и занимаю просто рациональную позицию..просто есть факты не более и не менее ..Krim по немецки кстати * ) на вот 1730 года http://www.emersonkent.com/images/europe_1730.jpg при чем тут бомбежка* ... то что нынешнее украинское правительство ничем не лучше предыдущего вора то факт * , так и путин такое же дерьмо..как и янукович ...
раскрыть ветку (1)
не понял какая связь в тексте, но то, что карта 1730 года в принципе и не должна быть такой же как и в 1800-х годах, в виду различных событий, это точно.
p.s. Киев был польским?!

показать ответы
По версии украинской науки москали возникли 10 000 лет до н.э. исключительно с одной целью - портить жизнь Великим Украм. Именно из-за "клятiх москалiв" цивилизованный мир не знает, что Укры воздвигли пирамиды, нарисовали календарь для Майя и устроили Стоунхеднж в качестве коптильни для Великого Порося Фенрира (которого проклятые москали вместе с Рюриком переименовали в волка).
раскрыть ветку (1)
Вот жеж.. Как я мало знаю про великую историю великих... а вот как назвать их и не знаю)))))))
DELETED
Вверху написано "Европа и Россия", скорее всего они учитывали ток её европейскую часть.
раскрыть ветку (1)
Скорее всего, справа азиатская часть, судя по надписи