ОК. Одно маленькое _НО_ весомое уточнение. В 1747 году русские исследователи достигли Чукотки. http://ru.wikipedia.org/wiki/Покорение_Сибири Это на 116 лет раньше чем датируется Ваша карта. Где, на этой карте хотя бы Сибирь, не говоря уже о Чукотке. 116 лет - это много. Есть масса сторонних (не русских) источников, которые потверждают вторжение Ермака на территорию Тюменской области (Сибирь) уже в 1585 году. То есть за 278 лет (sic!) до времени датировки этой карты. Где Урал и Сибирь? И, если их нет, почему мы должны верить такому плохому картографу во всем остальном?
а про сероводород от помывки укров это они серьёзно?! если да, может не стоило так о себе? ведь получается что редкостные гавнюки были эти укры, целое море засрали. и тогда вывод ещё хуже, майдан не отголосок ли таких предков???
А что, если я скажу тебе, что "HUSSIA" (то, что написано на твоей карте), даже не ищется в Wiki. По этому слову находятся только какие-то паблики вконтакте или на thumblr. Тебя это вообще не смущает?
А что, если я скажу тебе, что "HUSSIA" (то, что написано на твоей карте), даже не ищется в Wiki. По этому слову находятся только какие-то паблики вконтакте или на thumblr. Тебя это вообще не смущает?
при чем тут *майдауны* или *ватники*,а если я скажу ,что я русский и занимаю просто рациональную позицию..просто есть факты не более и не менее ..Krim по немецки кстати * ) на вот 1730 года http://www.emersonkent.com/images/europe_1730.jpg при чем тут бомбежка* ... то что нынешнее украинское правительство ничем не лучше предыдущего вора то факт * , так и путин такое же дерьмо..как и янукович ...
не понял какая связь в тексте, но то, что карта 1730 года в принципе и не должна быть такой же как и в 1800-х годах, в виду различных событий, это точно. p.s. Киев был польским?!
По версии украинской науки москали возникли 10 000 лет до н.э. исключительно с одной целью - портить жизнь Великим Украм. Именно из-за "клятiх москалiв" цивилизованный мир не знает, что Укры воздвигли пирамиды, нарисовали календарь для Майя и устроили Стоунхеднж в качестве коптильни для Великого Порося Фенрира (которого проклятые москали вместе с Рюриком переименовали в волка).