342

Карта 1860 года. http://maps.nypl.org/warper/maps/7668

Крым указан, все указано, но чего-то не хватает.. какого-то очень великого и наидревнейшего княжества всея планеты.
Карта 1860 года. http://maps.nypl.org/warper/maps/7668
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А пирамиды почему не указаны?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
Кого они там сожрали?????
раскрыть ветку (12)
Москаля, очевидно...
раскрыть ветку (11)
Их же тогда не было!)))))
раскрыть ветку (10)
По версии украинской науки москали возникли 10 000 лет до н.э. исключительно с одной целью - портить жизнь Великим Украм. Именно из-за "клятiх москалiв" цивилизованный мир не знает, что Укры воздвигли пирамиды, нарисовали календарь для Майя и устроили Стоунхеднж в качестве коптильни для Великого Порося Фенрира (которого проклятые москали вместе с Рюриком переименовали в волка).
раскрыть ветку (9)
я где-то читал что самураи возникли от укров. там чуть ли не целая статья с доказательствами =))
раскрыть ветку (6)
а ещё ->
раскрыть ветку (4)
это чем же таким надо упарываться, чтобы такое писать )))
а про сероводород от помывки укров это они серьёзно?!
если да, может не стоило так о себе? ведь получается что редкостные гавнюки были эти укры, целое море засрали. и тогда вывод ещё хуже, майдан не отголосок ли таких предков???
раскрыть ветку (1)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Судя по их деяниям, великие люди были - эти протоукры, жаль, что после себя какую то отрыжку оставили в центре европы.
Как можно сомневаться? Укры первыми оседлали тиранозавров, и, доблестно управляя или, уничтожили всех остальных динозавров. Специально, чтобы дать развитие млекопитающим, из которых потом развились все люди и москали. Инфа 146%, как и карта, приложенная выше.
Вот жеж.. Как я мало знаю про великую историю великих... а вот как назвать их и не знаю)))))))
Точно? А разве москали не ошибка в ходе эксперимента протоукровских ученых умов по смешению крови разных рас для создания ручных москалей, чуть менее, чем полностью зависящих от старших братьев укров?
дада, видели уже... человечество произошло от украинцев :-)))
Как кремлеботы и новоиспеченные школопоцтреоты форсят эту книгу, которая написана маразматиком. Я уверен, что большинство украинцев и слыхом не слыхивали об этой книге.
раскрыть ветку (1)
Вы "уверены" или Вы точно знаете? И почему сразу "кремлеботы"? Если вы посмотрите все мои комментарии, легко сделаете вывод, что я не "кремлебот".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку