раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
По версии украинской науки москали возникли 10 000 лет до н.э. исключительно с одной целью - портить жизнь Великим Украм. Именно из-за "клятiх москалiв" цивилизованный мир не знает, что Укры воздвигли пирамиды, нарисовали календарь для Майя и устроили Стоунхеднж в качестве коптильни для Великого Порося Фенрира (которого проклятые москали вместе с Рюриком переименовали в волка).
раскрыть ветку (9)
я где-то читал что самураи возникли от укров. там чуть ли не целая статья с доказательствами =))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
а про сероводород от помывки укров это они серьёзно?!
если да, может не стоило так о себе? ведь получается что редкостные гавнюки были эти укры, целое море засрали. и тогда вывод ещё хуже, майдан не отголосок ли таких предков???
если да, может не стоило так о себе? ведь получается что редкостные гавнюки были эти укры, целое море засрали. и тогда вывод ещё хуже, майдан не отголосок ли таких предков???
раскрыть ветку (1)
Судя по их деяниям, великие люди были - эти протоукры, жаль, что после себя какую то отрыжку оставили в центре европы.
Как можно сомневаться? Укры первыми оседлали тиранозавров, и, доблестно управляя или, уничтожили всех остальных динозавров. Специально, чтобы дать развитие млекопитающим, из которых потом развились все люди и москали. Инфа 146%, как и карта, приложенная выше.
Вот жеж.. Как я мало знаю про великую историю великих... а вот как назвать их и не знаю)))))))
Точно? А разве москали не ошибка в ходе эксперимента протоукровских ученых умов по смешению крови разных рас для создания ручных москалей, чуть менее, чем полностью зависящих от старших братьев укров?
Как кремлеботы и новоиспеченные школопоцтреоты форсят эту книгу, которая написана маразматиком. Я уверен, что большинство украинцев и слыхом не слыхивали об этой книге.
раскрыть ветку (1)
Вы "уверены" или Вы точно знаете? И почему сразу "кремлеботы"? Если вы посмотрите все мои комментарии, легко сделаете вывод, что я не "кремлебот".