Каршеринг Делимобиль скручивает пробег?

Всем приветы! Неделю назад, по собственной вине, попал в ДТП на каршеринге "Делимобиль".

Фото повреждений (повреждена задняя правая фара, и потертости на заднем бампере справа)

Каршеринг Делимобиль скручивает пробег? Делимобиль, ДТП, Ремонт, Калькуляция, Пробег, Длиннопост

Вину признаю, сам дурак. Повреждения не большие, но к оплате выставили около 22 000 руб. Точнее можно увидеть на скринах.

Заплатить готов, но перед этим попросил выслать калькуляцию повреждений, спешу заметить, что я не был приглашен на процедуру оценки ущерба.

Как итог, мне была выслана вот такая калькуляция -

Каршеринг Делимобиль скручивает пробег? Делимобиль, ДТП, Ремонт, Калькуляция, Пробег, Длиннопост

Я сразу же написал о том, что данная калькуляция не относится к моему случаю, через 5 минут прислали другую-

Как можно увидеть, разница в пробеге 7000 км. Мое ДТП было 4 июля в 21.00, калькуляцию прислали 10 июля. Предположим, что авто попало в ДТП еще раз , после моего случая, значит, оно минимум 2 дня было в ремонте и эксплуатировалось оно 3 дня между этими происшествиями по 16 часов со скоростью 60 км/ч, а это всего 2880 км пробега.

Мое предположение: Делимобиль скручивает реальный пробег авто, чтобы при оценке ущерба, поднять стоимость ремонта.

PS ФИО оценщика одно и тоже на обоих документах.

PS2 помощи не прошу, просто хочу поделиться наблюдением, может кому-то поможет в будущем.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или