Может быть. А может не стоит молчать о добрых делах и другие нерешительные поддержат? Кто знает. Пробую такой путь)
А к чему этот пост? Надо было сделать это молча! Хотя в наше время это сложно.
Лицемер, я презираю тебя и каждого похожего на тебя по отдельности
Хорошо. Но помоги людям. Что, писать в интернетах пальцы есть, а помочь материально бессилен? Тогда ты 0, пиши дальше
Помогаю, чем могу. Только ты ж сам лицемеришь и кидаешь свои трусы в других. Может будешь поддерживать одну точку зрения?
Многие посты были Без рейтинга
Твой же? Где тег, чтобы в тебя не кидали за кармодрочерство?
Ещё скажи, что где подпись не плюсов ради и нимб над головой. Я показал - я помог. Призываю других. Покажи и ты.
Ты поливаешь говном тех, кто решил поучаствовать в челлендже
Но многие из них поставили тег без рейтинга и не собирают "плюсы", а просто получают цифру и хотят сделать доброе дело
Но при этом сам показываешь "смотрите, какой я хороший, я не лицемер", собирая плюсы.
Ну и на один из твоих комментариев выше. Тебе напихивают за лицемерие.
Я говорю - смотрите, я сделал и вы сделайте. Я полил их грязью? Увольте. Я сказал, что лицемерно так делать. А плюсы у большинства капают в рейтинг. Я не сказал, я хороший. Повторюсь - я сказал я сделал. Сделай и ты.
Помочь окружающим - дело добровольное и хорошее. Но сделать это молча в наше время сложно. Хочется почувствовать себя важным, сопричастным, да? Плюсами похвастаться.
Лицемеры, я презираю вас всех и каждого по отдельности. Спасибо, что есть ещё люди в наше время.
Не твои слова?
В чем лицемерие? Лицемерие это говорить
Добро надо делать молча и выставлять на показать, что ты сделал доброе дело.
Там лицемерие будет ТОЛЬКО в случае, когда они не выполнят это в срок.
Я уже и так делаю добрые дела, но хвастаться мне там особо нечем, да и смысла не вижу.
Вот это, аффтар, и называется лицемерием. Распечатай свой камент и в рамочку поставь, когда у тебя попросят привести пример лицемерия, будешь его показывать.