1646

Карманники на лиговском.

Добрый вечер, друзья.
Предыстория.
Год назад у моей подруги из кармана выудили телефон, через пару месяцев у знакомого случилось подобное с кошельком. Не будем рассуждать о том, что глупо носить ценные вещи в карманах и ид.
Суть в том, что все это случилось на этом перекрестке.

Карманники на лиговском.

Думаю, что многие петербуржцы узнают его. Сегодня я стояла, ждала мужа рядом и увидела шайку кавказцев, три парня и девушка. Было ясно, что они знакомы. Ходили туда сюда в радиусе тридцати метров, переглядывались и жестикулировали друг другу. Они якобы случайно сталкивались с людьми, девушка (очень прилично одетая), останавливала людей и спрашивала дорогу, пока товарищ ошивался вокруг пешехода. Заметив, что я уж больно подозрительно смотрю на них, один из парней подошёл и у нас состоялся не самый приятный диалог, пересказывать я его не буду, но в один момент он схватил меня за воротник пальто. Незнаю что бы было дальше, если бы за меня, не вступился промоутер ближнего магазина. Я позвонила в полицию, там записали мои данные и узнали адрес. Шайка скрылась, чем закончится не знаю. Фотографировать их я побоялась(
Извините за сумбурность.
Будьте бдительны и осторожны.