Карма есть.
Немного предыстории. На выходных, часов в 11 вечера, я вышел из дома в магазин за продуктами. Увидел что во дворе стоит landrover на дороге, а мне было лень перешагивать через огрождения, поэтому подошел по ближе и ждал когда он уедет. Тут он высовывается в окно и задает вопрос "Твоя машина?" И не дождавшись моего ответа достал ключи и начинает царапать тачку и быстро уехал. Потупив минуты пол, позвонил ментам, сказал все данные, они сказали ждать, когда приедут, да и оставил на всякий случай данные лэндика хозяину машины, на всякий случай. В итоге менты в тот день не приехали. Буквально вчера вечером, мне домой звонят в домофон и спрашивают "вы звонили милиции на счет порчи машины?". Ответил да, открыл им дверь и меня посетила мысль "оперативненько работают ребятки." Через минуту ко мне подниается мужик лет 40 и говорит что он владелец поцарапаной машины. Сказал, что того чувака нашли, душевно поблагодарил и вручил бутылку не дорого коньяка, а потом весь вечер ходил радостный, с мыслью, что помог человеку.
Всем добра.
Всем добра.