Карма, если хотите..

Доброго времени суток, дорогие пикабушники. Мой первый пост, не судите строго..) и так поехали.
С недавнего времени стал я ходить в бассейн, 3 раза в неделю после работы, одним словом-кайф и тележка удовольствия. Но оказалось в этой бочке мёда своя ложка дёгтя. А именно. После сеанса иду в буфет перекусить, там посменно работают две буфетчицы. И последнее время я стал замечать, что у одной из них у меня на один и тот же заказ идёт расхождение в цене. Сумма то не большая, и всё же. Так вот в очередной раз заказывая как обычно она мне считает снова больше чем должно быть, я естественно обращаю на это её внимание и, что вы думаете? В ней просыпается актёрский талант: "как же мол я могла забыть поменять прайс, цены ж изменились, вот голова садовая" (и совсем ничего,что на прайсах печати стоят с датами). Вообщем убирает она его и продолжает дальше работать. Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Ладно думаю, и на моей улице будет праздник. Ушёл. Сегодня решил в буфете не задерживаться, заскочил взять воды. Там по 20р. и по 40р. за маленькую бутылочку, она видимо на автомате даёт мне ту, что за 20, я говорю, мне другую. Она ок, даёт другую, пробивает по терминалу, я забираю карту, чек и ухожу. Перед домом доставая ключи, прихватываю чек из кармана и в чеке, вуа-ля, она всё ж пробила воду за 20. Вот и думай карма это, справедливость ли.., как ни крути а на душе стало даже чуточку теплее...)
Благодарю за ваше внимание)))