Кари ох..фигел

Ну и покупала обувь, и кассир говорит: для вас есть спецпредложение, скажите телефон. Потом смс. И я говорю код из смс, и одновременно читаю, что это подпись на согласие передачи персональных данных в БКИ? А кассир еще прость паспорт?

Тут мне стало нервно, я попросила все отменить (не уверена, что они это сделали)

Думаете, мне стоит волноваться?

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Для таких умников у меня есть вторая СИМ для спама. Включается как правило только чтобы "сказать код"

раскрыть ветку (1)
1

Сспециально завела вторую симку, но постоянно забываю номер

показать ответы

Никогда такого не было - "спецпредложение" в обмен на разрешение срать рекламой. Стоит ли волноваться?

раскрыть ветку (1)
1

Да фиг знает, я думала скидка очередная

Хотя как-то несколько лет назад они дали карту типа скидочная, которая по факту оказалась банковской. Хорошо, что я прочитала условия прежде чем активировать

Ну тогда нейтральная территория - Крым. Хотя я ещё билет не купил.

В прошлом году был в Севастополе пару недель, очень понравилось

раскрыть ветку (1)

Заметано

А чем чёрт не шутит, назначу вам свидание. Красноярск вас устроит?

раскрыть ветку (1)

У вас в слове Краснодар несколько ошибок )

показать ответы
1

S.jubjub, здравствуйте! Нам жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные впечатления. Мы передаем данные покупателя в ООО МКК «ФИНМОЛЛ» для заключения договора, если покупателем была выбрана рассрочка для оплаты приобретаемой продукции. Наши сотрудники никогда не передают данные покупателя в кредитные организации самостоятельно без согласия покупателя. Нам жаль, что между вами и сотрудником магазина возникло недопонимание. Вероятно, был произведен расчет доступной для рассрочки суммы. Мы приняли ваш отзыв во внимание и постараемся избежать подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что вы посетите наш магазин вновь, и ваше мнение изменится в лучшую сторону.

раскрыть ветку (1)

Ни о какой рассрочке речи не было, и уж тем более о том, чтобы от моего имени запросить какой-то кредит

Да это шутка, анекдот вот вспомнился : Доверчивый Жерар Депардье получил новый российский паспорт, не подозревая, что на нем уже висят два потребительских кредита и ипотека.
С Наступающим Вас!

раскрыть ветку (1)

Спасибо, и Вас )

2

В Кари есть услуга рассрочки на товар. Предоставление рассрочки не от Кари, а от МФО. У кассира план - любым путём выманить у покупателя паспорт, сфоткать, потом код ввести и придёт смс клиенту с суммой, на какую можно взять рассрочку. Но это не оформление договора, а запрос в БКИ на уточнение КИ. По статистике, каждый седьмой покупатель потом этой рассрочкой захочет воспользоваться, когда узнаёт об этой возможности.

Чем чревато вот это смс. Если не дали паспорт и не назвали код - ничем. Если назвали код, паспорт не дали, то может приходить спам от микрозаймов. Но это косяк не Кари, а оператора связи, который видит, что вы типа пытаетесь взять кредит и значит можно вам ещё и займ втюхать. А у оператора сговор со спамерами.

Так. А если дали паспорт и очнулись уже после этого, то для собственного успокоения можно там же написать заявление на отзыв перс. данных. Но удаляют ли полностью - хз. Из МФО точно удалят.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за ответ. Код сказала, паспорт не сказала

показать ответы

Не удивляйтесь потом, что у Вас стало на два потреб. кредита и ипотеку больше)))

раскрыть ветку (1)

Без паспорта то вряд ли (

показать ответы

только безнал!  приложите карту.

раскрыть ветку (1)

Сморкаться в нее не очень удобно

DELETED

простите, я не хотел