341

Карантин на круизе. День #7

Карантин на круизе. День #7 Карантин, Круизные лайнеры, Длиннопост

Проплываем мимо Сомали, обошлось без пиратов, входим в Суэзкий канал скоро.

Ходят много слухов, мы мало знаем что происходит на берегу, интернет на борту очень дорогой 45€ за 5 гиг.
Так вот поговаривают что мы плывем в Италию, но на самом деле никто не знает точно, кроме кэпа. Поговаривают что в Апреле нас спишут и отправят домой... но так ли это? Выглядит логично, зачем компании сейчас крупье нужны.
А если так, то как добираться домой? Наверное делают чартерный рейс. Хоть многие и рады, но я бы хотел задержаться на круизе по дольше.

Но слухи слушать без пруфов это то еще дело...

Ну а тем временем карантин идет, все отдыхают кроме работников ресторана, ресепшена, механиков и тд...

У меня осталось 900 МБ, скоро закончится интернет, так что новый пост напишу в Апреле, буду вести дневник наверное и напишу что как. Возможно новый пост напишу уже из дома.

На нашем судне никто не болеет, все идет хорошо и со стороны кажется что и в мире все хорошо...

Тем временем все сидят по каютам(пассажирским каютам с балконом), многие бегают к друг другу в гости ночевать или бухать, правда у меня запасы вина и пива закончились, сериалы тоже кончились почти, скоро перейду на книги)

Думается мне что после такого карантина многие приедут домой в положении, заселять же нужно планету))

Пассажиры платят за двух недельные круизы большие деньги, от 1000€ до 6000€ и выше, так что считаю что мы счастливчики которых скоро спишут по домам в суровую реальность.

Стараюсь заниматься упражнениями и разминкой что бы не загнуться, а так же тренироваться в карты, таблицы умножения на скорость, нельзя забывать считать.

По ТВ начали показывать популярные фильмы вроде мстителей. Жаль всего три канала и два из них на Итальянском.

По утрам приходят мерять температуру. Все стабильно 36, правда у них странные термометры которые занижают реальную температуру, если у меня 36.6 показывает 35.8 или типа того, иногда некоторые меряют у них 34.2 смешно...

25-го будет ровно 5 месяцев как я на борту. Выходит у меня получился контракт как у Итальянцев, у них контракты от 4 до 6 месяцев, а у остальных от 7 до 10

Всем здоровья и хорошего настроения дорогие мои читатели).