"Карантикулы", шашлыки, прогулки, спорт на свежем воздухе...
Вот прямо сейчас посмотрел наконец-таки фильм "Заражение". Удивляюсь, как он проскочил мимо меня? Или я мимо него. Если учесть что мне интересны фильмы такого рода. С хеппи эндами желательно. В любом случае познавательно и полезно для моделирования своего поведения в фантастических реалиях. Чисто гипотетически. Ну мало-ли что, а вдруг? А вот уже и вдруг.
Я конечно ваще не специалист, но мне, обычному человеку, показалось, что если бы данное кинцо крутанули бы несколько раз по центральным каналам, эдак в начале-середине марта, ну, как-бы "просто так" то ооочень многие неумные несознательные существа вели бы себя по другому.
Конечно, "ой фсё", "это только кино", "мы русские сызмальства продезинфицированные", "кто водку пьёт - того зараза не берёт" и т. д., но осадочек у многих бы остался. Хотябы элементарные правила поведения в период пандемии. Для тех кто читать не умеет и головой не понимает, в фильме довольно понятно и популярно показана и объяснена необходимость соблюдения таких действий. И последствия.
Ещё раз повторюсь: я не специалист и да, это просто кино. Но может посмотрев это "просто кино" у кого-то наконец встанут в башке болтики в нужные пазы и оно перестанет быть переносчиком.
Долой пропуска! Свободу попугаям и китайской заразе! Выживут сильнейшие, а остальные пусть сдохнут! Никакого вируса нет, это всё масоны и мировое правительство!
А мне чота дохнуть западло, я "Вархаммер 40К: Мортир" ещё не прошёл. Да много чего не пршёл. И маму жалко. И жену. И тётю Люду. И кошку. И путёвки на курорт уже куплены.
Чота таак жить хочется, прям сам удивляюсь. Вроде и хуёво всё, а вроде и не так уж. Когда стоит выбор жить где "у нас всё хуёво" или сдохнуть наконец-то, внезапно хочется ещё пожить. А сдохнуть я потом какнеть ещё успею.
Всем здоровья! и #СИДИТЕУЖЕДОМА.