3

Капли для глаз, без капель

По рекомендации врача купил капли, стоимость запредельная 700 рублей, качество, гарантия и все такое. Вот только одна проблемка, нет отверстия откуда жидкость должна каплями капать. Это норма? Это уже второй флакон с каплями без дырочки.

P.S. Зря паниковал, написано использовать в течении месяца после вскрытия, но настолько мелким шрифтом, что я со своим зрением еле прочитал

P.P.S Принимайте в лигу тупых. Оказывается надо просто сильнее закрутить крышечку

2
Автор поста оценил этот комментарий

Именно, глазные капли очень часто так открываются.

раскрыть ветку (1)
1
Полезная информация, спасибо
0

С зубной пастой нет проблем?В крышечке есть конус которым пробивают защитную фольгу в новом тюбике пасты.

раскрыть ветку (1)
0
Там принцип другой, к тому же я думал что капли должны быть уже с дырочкой, не знал что они быстро портятся
0

сотряс чтоли был?

Ну вот чтобы не воткнуть флакон в зрачок, капай в уголок глаза )

раскрыть ветку (1)
0
Нет, пост был раньше, зрение за пару недель с «отлично» в «не вижу дальше носа» упало
1

Капли, случаем, не Теалоз (или около того). Я так и не догадалась крутить, проткнула иголкой :-)

раскрыть ветку (1)
0
Фениэлфрин
0

А что сразу тупых то?

Как провизор скажу, не более 10% людей читают в инструкции способ применения...  Обычно ограничиваются побочными эффектами...

раскрыть ветку (1)
0
Перечитал инструкцию, есть лишь форма выпуска и всякие побочки и показания, о том что колпачок надо вкрутить до упора нет и слова, догадайся сам
1

проткнуть уже научили, научу капать если капать в глаз неприятно, капать можно в уголок глаза, потом повращать лупами, расход капель выше, но зато без неприятных ощущений.

раскрыть ветку (1)
0
У меня с попаданием проблема, я даже в глаз раза со второго только попадаю
показать ответы
1

Нафтизин что ли в детстве никогда не открывали?

раскрыть ветку (1)
0
Первый раз вообще капли в руках держу