Капчюха к пиву.
Режем по спине(в наличии были среднего размера 3 карася и 1 Чубак).
Натираем солью
Пару часов на подсушку.
Подготавливаем импровизированную коптильню и ждём технолога.
Технолог делает осмотр.
Одобряет и уходит.
Закладываем щепу слегка смоченную,поддон,рыбу.
Второй этаж и ждём пожарного инспектора.
Под тщательным надзором инспектора доводим до готовности.
Готово!p.s.большая благодарность в виде рыбы технологу инспектору выделена.
Лига Алкобушников
9.3K поста43.5K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.