45

Каминг-аут по объявлению

Ладно, хрен с ним, поехали. Мне всё ещё за это стыдно, здесь этому самое место.

Итак, лет пять назад было. Я был относительно молод и обладал относительно свободным временем, достаточным, чтобы залипать с другом из другого региона России в консоль. Играли мы почти каждодневно, часто вызывая друг друга на поиграть глупыми дружескими типа "Го убьём кого-нибудь" или "Там демоны сказали, что Вы - лох. Пойдёмте их накажем?". Ну, вы поняли. Тупняки всякие, чтобы отвлечься от работы.

И вот однажды мне звонит неизвестный номер с другого региона. Отвечаю и слышу голос своего друга (один в один, честно).  Г-голос.

Г - Здравствуйте, я по поводу вашего объявления.

Я  - "Объявления"? Ну-ну, говорите, - зубоскалюсь я, предчувствуя очередной тупняк.

Г - Э-э... Ну вот, оно ещё актуально?

Я - А какое объявление-то?, - уже почти смеюсь я. - По поводу гей знакомств?

Г - Я... Э-э... По поводу покупки.

*тут из глубин памяти всплывает, что моя женщина публиковала объявление, чтобы продать какую-то ненужную вещь. а поскольку я чаще дома, то указала меня в качестве контакта и предупредила об этом*

И да, я в панике положил трубку. Далее переговоры вела моя женщина. Я встретился с покупателем, мы молча обменялись товаро-деньгами.

Друг чуть не умер от смеха, когда я ему рассказал.

Всё, фух, Пикабу целительный, сними с меня стыд за это. И давайте-ка не поднимать это никуда рейтингом, лады?

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги