Камеры
Вот просто уже накипело!
Я попытался смириться с менталитетом крымским - хохоятскотатарским. Но, все равно, бомбит.
Я прожил всю жизнь на материке, последнее время в Сочи. Там на доргах движение очень быстрое, прям вжух-вжух. Полтора года назад я приехал жить в Севастополь, так случилось. По приезду, успел нахватать на местные камеры штрафы за скорость. Но однажды, я сделал одной тете на джипе с номером а-ля к000кк92 замечание что она припарковалась прямо на пешеходом тратуаре. А она меня ещё и обвинила в этом…. После, у меня посыпались штрафы с ещё большей скоростью! Я еду 80, мне приходит штраф 82. Ставлю круиз на 108, приходит штраф на 113…. И сегодня пришел штраф что якобы я на красный проехал. Блеат! Не ездил я на красный! Вот как можно опровергнуть этот штраф? Вот почему именно в Севастополе все жалуются что штрафую камеры прям всех хотя скорость вроде как соблюдают? Вот почему когда я приезжаю в Краснодар или Сочи, при той же манере езды, у меня нет ни одного штрафа?! Как можно инициировать проверку моего нарушения?