16

Каменный город: затерянный мир в сердце Пермского края

Иногда, чтобы почувствовать себя героем древнего мифа, совсем не обязательно лететь на другой конец света. Достаточно свернуть с трассы Чусовой - Губаха в Пермском крае, пройти по оборудованному деревянному настилу около полутора километров - и ты уже в Каменном городе, среди гигантских каменных лабиринтов, улочек, проспектов, площадей, будто созданных не природой, а волей древнего народа.
Здесь можно бродить часами, можно даже и заплутать, если попадаешь сюда впервые (я, хоть и не впервые приехала, но в конце прогулки немного заблудилась).

0
Автор поста оценил этот комментарий
Просто когда описываются такие достопримечательности, всегда это выдаётся, как нечто уникальное. На самом деле там нет никакой уникальности. И человек, приехав посмотреть на это «чудо природы», из какого-нибудь дальнего региона, очень разочаруется.
Вообще в Пермском крае много красивых мест.
раскрыть ветку (1)
0

Не видела ни одного разочарованного гостя Пермского края)) у нас уникальная природа, и каждая "достопримечательность", как вы ее назвали, уникальна. красота в глазах смотрящего))

0
Я был там. Живу не очень далеко. Негде там часами бродить. Сверху, с камней, виды красивые, да.
раскрыть ветку (1)
0

спорить не буду) каждому свое)

показать ответы
0

Здесь можно бродить часами, можно даже и заплутать, если попадаешь сюда впервые
Где там можно часами бродить? Хз. Весь «город» можно за 10 минут обойти))

раскрыть ветку (1)
0

ну смотря кто как ходит. если галопом, то да, 10-15 минут и пройдешь все улочки. вот только зачем тогда вообще туда ехать, для галочки?

показать ответы