Камень странной формы
Несколько дней назад пошел я прогуляться в иссушенный солнцем лес в надежде найти хоть что-то. И не могу сказать, что я совсем уж ничего не нашел. Нашел вот этот вот... камень странной формы.
Породу я для себя определил как разновидность гнейса. Клянусь своим мужским здоровьем, что артефакт не подвергался никакой механической обработке с моей стороны и предстал перед вами в своем природном естестве. Поскольку комментировать подобную находку без улыбки сложно, предложу Вашему вниманию шуточный вариант того как могла бы выглядеть заметка в СМИ, посвященная такой находке. Место обнаружения камня - реально на краю противопожарной канавы метрах в 30-и от "алтаря" упомянутого в (http://paranormal-news.ru/news/altar_giperborei_ili_prostoj_...). В конце поста фотография того как камень выглядит с других сторон. :)
Уникальная находка.
Несколько лет назад в средствах массовой информации появилось сообщение об обнаружении на окраине п. Рощино (Ленинградская обл.) алтаря легендарной страны Гипербореи. К сожалению, в условиях отсутствия заинтересованности властных структур в исследовании уникального мегалита и полного отсутствия финансирования, его дальнейшее исследование было на некоторое время заморожено. Летом этого года энтузиастам-краеведам удалось все-таки собрать небольшую денежную сумму и отправить в труднодоступный район области рекогносцировочную экспедицию. В результате первого же предварительного осмотра прилегающей к алтарю местности энтузиасты обнаружили артефакт, в котором приглаженный эксперт Говард Картер к своему удивлению опознал амулет плодородия так называемой минифаллической культуры Скандинавии. «Это очень редкая находка» - заявил он - «во всем мире известно не более трёх таких амулетов». К сожалению, из-за нерасторопности наших музейных работников палеолитический талисман в конечном итоге оказался в частной коллекции и в обозримом будущем будет недоступен широкому кругу любителей истории. В дальнейшем исследование таинственного объекта планируется продолжить.
Удачи всем и хорошего настроения!