Камди ча. Салат картофельный по Корейски.

Камди ча. Салат картофельный по Корейски. Кулинария, Корейская кухня, Рецепт

Сырой картофель трём на корейской тёрке, тщательно промываем под проточной водой от крахмала и оставляем в воде. В большой кастрюле кипятим воду, солим её и добавляем немного уксуса, что бы картошка не разварилась. Опускаем картофель и варим до полуготовности 3-4 минуты. Откидываем на сито и промываем холодной водой . Заправляем как морковь по корейски, только ещё добавляем немного соевого соуса.

Очень вкусный салат, вот прям рекомендую попробовать. Приятного аппетита!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Заправляем так же как и морковку, а как? Рецепт!

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку