Камбала запеченная с лимоном
почистил от чешуи и внутренностей
надрезы на светлой стороне(глубокие, но не до конца)
соль
смесь перцев
лимон и лимонный сок(3/4 порезал, из1/4 лимона добыл сок и полил сверху на камбалу)
натер солью, перцем и растительным маслом, вставил ломтики лимона, облил лимонным соком, на противень и в духовку на 180°С на 40минут.
петрушку и укроп шинкуем.
смешиваем со сливочным маслом
когда рыба готова. достаем из духовки. обильно обмазываем получившимся зеленым маслом и ставим в выключенную разогретую духовку еще на 3-5 минут, чтобы маслом пропиталась рыбка.
наичудеснейшая рыбка получилась. фотография готового блюда не самая презентабельная, но рыба получилась прекрасной.
вот такой мужской рыбный ужин.
bon appetit
готовьте с любовью