Калич пошёл 141
Предыдущие посты:
Калич пошёл 13 Калич пошёл 12 Калич пошёл 11 Калич пошёл 10 Калич пошёл 9 Калич пошёл 8 Калич пошёл 7 Калич пошёл 6 Калич пошёл 5 Калич пошёл 4 Калич пошёл 3 Калич пошёл 2 Калич пошёл 1 Страшно п*здец
День начался замечательно, схватил ОРВИ. Немудрено, у нас половина роты болеет. Всё как обычно, горло/нос/температура. Роту решили сводить на тактическую подготовку на полигон, а калич я вместе с другими страждущими утопал в санчасть. Снова. Таблетки дали, горло попшикали, дали 2 дня тапочного режима, но важно не это. Я договорился на поездку до госпиталя на понедельник. Со всеми бумагами и обследованиями. Загадывать не буду, что из этого выйдет.
Информации о наших ближайших перспективах нет, как всегда, только слухи. Непонятно, где мы числится и находимся по бумагам.
Пол дня спал, организм хочет лечиться. Даже во времени потерялся.
В роту купили гитару. Кто умеет, играет. Кто умеет, поёт. Я тоже немного попел, хоть горлу и хана. Но это чуть подняло настроение.
Только что пришла инфа, что завтра нас будут дробить. Кто-то останется, кто-то уедет. Но сразу не уедет. А куда, не ясно. Кто останется, что делать будет, тоже непонятно. Одни загадки.
"Что дальше будет - неизвестно,
Хотя нетрудно предсказать,
О, нам нечего терять.
Какая жизнь, такие песни.
Жизнь нелепа и смешна,
Дальше - тишина,
Не объехать и не убежать"
До завтра, друзья.
Мобилизация
1.3K постов8.1K подписчика
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!